так, мне не очень подходит тот шаблон, который предложен, потому я его перекроил под себя))) все, что отсутсвует в шаблоне означает лишь то, что под эту категорию пока никто не подходит))))
пока предворительный набросок - буду еще думать) в том числе и над описанием других персонажей)))
Жизнь
Семья: Гарриэт Уотсон (сестра), миссис Хадсон, Шерлок Холмс
Знакомые: Гийом Маллиган
Друзья: Грегори Лестрейд, Майкрофт Холмс, Молли Хупер, Салли Донован, Майк Стемфорд, Себастиан Моран
Лучший друг: Шерлок Холмс
Уважение: Шерлок Холмс, Майкрофт Холмс, Грегори Лестрейд, миссис Хадсон, Себастиан Моран
Хорошие соседи: миссис Хадсон
Личное:
Пара: Шерлок Холмс
Любовь: Шерлок Холмс
Симпатия: Шерлок Холмс, Антея, Молли Хупер
Флирт: Шерлок Холмс, Антея, Ирэн Адлер, Себастиан Моран
Страсть: Шерлок Холмс
Восхищение: Шерлок Холмс, Майкрофт Холмс, Ирэн Адлер, Джим Мориарти, Себастиан Моран
Тайное влечение: на то и тайное))) но мне оно просто необходимо как "клин клином")))
Негативное
Ненависть: Джим Мориарти, Ирэн Адлер
Страх: Джим Мориарти, Ирэн Адлер
Раздражение: Джим Мориарти, Ирэн Адлер, Шерлок Холмс, Майкрофт Холмс, Себастиан Моран
Остальное
Собутыльники: Грегори Лестрейд, Себастиан Моран
Доверие: Шерлок Холмс, Майкрофт Холмс, Антея, Грегори Лестрейд
Преданность: Шерлок Холмс
Советчики: Майкрофт Холмс
Я защищаю: Шерлок Холмс, миссис Хадсон
Чисто деловые: сотрудники Скотланд-Ярда, Антея
Свернутый текст
Шерлок Холмс
Коллега, друг, любимый.
Шерлок вызывает невероятную бурю эмоций: от негодования до восхищения. Он заставляет кровь кипеть от возбуждения и адреналина. Рядом с ним я испытываю щемящее чувство нежности и любви.
Поступки Шерлока вызывают трепет, восторг или злость. Но не смотря на всю эту бурю эмоций, я безмерно счастлив и благодарен судьбе за нашу встречу.
Майкрофт Холмс
Напыщенность, строгость, надежность.
Если забыть о напыщенности, самоуверенности и язвительности, то Майкрофт Холмс один из самых ответственных, надежных и удивительных людей в мире. При этом меня не оставляет чувство настороженности, негодования и недоверия. Все та же буря, но в другой плоскости. Иногда мне кажется, что братья Холмс давно свели меня с ума.
Отрицательные качества: попытки все контролировать, в том числе нашу жизнь.
Положительные качества: имя Майкрофта в буквальном смысле открывает все двери)
|подробнее)