221b Bakerstreet

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 221b Bakerstreet » ► Флуд » Флуд №10 или кто вам его сделает если не Грег?

Флуд №10 или кто вам его сделает если не Грег?

Сообщений 601 страница 630 из 792

601

Irene Adler
привет)

0

602

Джим Мориарти
угу, я так и понял))) передам, конечно))) цензурой только порежу )))

Irene Adler
И вам не хворать, милая Ирэн)))

0

603

Джим Мориарти
"сука нужный" Шерлок к твоим услугам.
Что хотел?

0

604

что опять у вас разборки?  8-)

0

605

Irene Adler
Нет, обычное поведение.)

0

606

Sherlock Holmes
Мы квесты отыгрывать когда начнем?

0

607

Irene Adler
походу никогда хд
это обычно дело)

0

608

Irene Adler
Это не от меня зависит. Первый квест застрял потому что не отвечает Антея, второй не начинается за неимением желающих играть.
Greg Lestrade
В таком случае что тебя здесь держит?

0

609

Sherlock Holmes
Господи, что все такие злые-то? -__-

0

610

Greg Lestrade
Здоровая реакция. Чего-то другого ожидал?
Я не могу сидеть здесь вечно, вылавливая вас. Если бы захотели - начали играть любой квест самостоятельно. Я никогда не был отличным админом.

0

611

Sherlock Holmes
Уж больно она резкая.
Квест можно по разному организовывать, пожалуй, это все что я скажу. Потому что если я полезу дальше, я получу ще штыки.

0

612

Greg Lestrade
Хватит силы и инициативы - организуй. Я сейчас не в том состоянии.
Извини, если резко.

0

613

Sherlock Holmes
Нет, спасибо. Сам организовывать я не буду. Как минимум потому что я не админ и не модер, как максимум потому что мне нужно заниматься своим форумом, да плюс отыгрывать на других форумах. Если тут пойдет игра, я вам напишу все посты, которые попросите)

0

614

Greg Lestrade
Я тебе обязательно сообщу, когда тут начнется игра. Если это тебе нужно.

0

615

Sherlock Holmes
Я сюда заглядываю) Так что увижу)

0

616

Greg Lestrade
Sherlock Holmes
Может просто организовать квест с меньшим количеством героев (например тех кто часто появляется на форуме)

0

617

Irene Adler
Я уже думал об этом, но боюсь, почти не буду за этим следить.
Нужно поговорить с Джоном, узнать его мнение.
Но идея мне нравится.

0

618

Доброго всем вечера))))

0

619

Sally Donovan
Привет

0

620

Sherlock Holmes
*одобрительно покосился* молодец, так его, Грега.
ты мне был нужен, ибо у меня снова шило в жопе насчет клипа.

0

621

Джим Мориарти
Давай, выкладывай.

0

622

всем доброе утро и хорошего дня =)

по поводу квестов: идея насчет квестов на ограниченное количество людей - хорошая идея, но на мой вкус, второй квест под эту категорию подходит. Плюс, было бы круто, если бы инициатива исходила и от самих игроков тоже)))))

0

623

Sherlock Holmes
Я бы помог вам с квестами, просто ты попросил меня вернуться - я вернулся.  У меня есть форум, где мне нужно этим заниматься и мне нужно заниматься еще и на своем. Поэтому работы выше крыши, именно как работы. И потом еще никто не отменял написание постов. А я ж больной. Я понабрал себе форумов, теперь только и успеваю, что отписываться...
Так что не нужно ко мне настолько резко. Лично я, не хотел обидеть или задеть чем то

Отредактировано Greg Lestrade (2012-03-19 09:25:42)

0

624

Greg Lestrade
Короче: здесь все по своему желанию - я никого не держу и никого не выгоняю. На каникулах, пока появится время после пробных ГИА и перед новой четвертью - займусь всем форумом и проблемами на нем. Просто прошу подождать, потому как тоже не 30 часов в сутках растрачиваю, на все уделять время не могу.

0

625

Доброго всем вечера))) благо теперь свободное время)) так что простит меня Шерлок, но самоназначаю себя злым админом хддд с сегодняшнего дня я буду следить за работой форума)) надеюсь что в ближайшее время наконец-то воскресим здесь все хддд

0

626

Sally Donovan
Да не помешало бы форуму воскреснуть!

0

627

привет, девочки

0

628

Джим Мориарти
приветик  :flirt:

0

629

Джим Мориарти
о, привет Джим) давно тебя не было)

0

630

Irene Adler
милая Ирээн) как ты?
Sally Donovan
хм, дела-дела хд

0

Вы здесь » 221b Bakerstreet » ► Флуд » Флуд №10 или кто вам его сделает если не Грег?