John Watson
Я рад, что несмотря на тонну алкоголя, все еще могу держать лицо, бокал и Шерлока.... ))
Sherlock Holmes
Я тоже тебя люблю, мое кровное кудрявое счастье. : -)
221b Bakerstreet |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 221b Bakerstreet » ► Флуд » Флуд №9 или Доктор Кто - настоящая прелесть :3
John Watson
Я рад, что несмотря на тонну алкоголя, все еще могу держать лицо, бокал и Шерлока.... ))
Sherlock Holmes
Я тоже тебя люблю, мое кровное кудрявое счастье. : -)
Mycroft Holmesбоже, так и хочется сказать: Майкрофт, буть моим мужем!.... но многомужество все еще запрещено ))))
Sherlock Holmes
ты помнишь, что я тебя люблю? *посмотрел в глаза*)
Mycroft Holmes
Ну вот. Поныли, и с новыми силами за эту домашнюю работу. Жаль, что вставать через два с половиной часа, я бы даже от сна не отказался.
Я сделаю с утра блинчики и крепкий кофе с карамелью, и будет отличное утро
Я рассказываю о своем будущем утре во флуде >___> Это диагноз?
John Watson
Я не помню, я знаю.
Но к сожалению, возвращаясь к теме экзаменов. Если я вспомню на экзамене то, что ты меня любишь - буду думать об этом весь экзамен и провалю его, что о-о-очень опрометчиво
Sherlock Holmes
диагноз чего?)))))
по-моему, прекрасное утро)))) и меня перед выходом поцелуй, даже спящего... боюсь я просто не встану раньше в этот раз *смущенно улыбнулся*)))
John Watson
Что, неужели я настолько благоприятное впечатление произвожу? *польщен* : -)))))
Sherlock Holmes
Удачи! : -)
*ненавязчиво хочет блинчики*
Sherlock Holmes
мда... на экзамене лучше думать об экзамене))) тут ты прав)))
Mycroft Holmes
о да *восхищенно смотрит* ))))
John Watson
Диагноз идиотизма и навязчивого желания рассказать людям о своей жизни, из-за некоторого недостатка внимания?
Обязательно поцелую.
Mycroft Holmes
*ненавязчиво предлагает выслать их почтой, фотографиями, или хотя бы поддержать брата, если он решиться их приготовить*
на экзамене лучше думать об экзамене))) тут ты прав)))
Все равно большинством своим я буду как обычно крутить песенки в голове и думать о тебе Так всегда происходит, может поэтому я и учусь только время от времени. Я уже 100500 раз отличник, только лень.
Sherlock Holmes
ну, если тебя так смущает рассказывать о своей жизни во флуде, то это можно сделать в привате - я всегда открыт для новой информации о тебе))))
боже, я отвлекаю тебя от учебы *картинно хватается за голову*
Mycroft Holmes
Майкрофт, а мне вот интересно, почему только твоей аватарке не прилаживает усы приложение, которое установлено в моем хроме?
[реклама вместо картинки]
John Watson
Тебе интересно слушать то, как начнется моё утро? о_О
И меня отвлекает от учебы совершенно все, что вообще может от неё отвлечь. Я могу стихотворения о букашках писать, лишь бы не что-нибудь делать. ХД
Sherlock Holmes
боже, зачем нам усы?)))))
а почему нет? мне понравилось, как оно звучит, когда ты его здесь описал))))
))))))))))))))
John Watson
Это приложение работает через раз, и когда захочет, но иногда очень весело)))
Ну.. Понравилось, когда было адресовано всем - одно дело. Получать подобные твиты о моей жизни каждый раз - другое
Sherlock Holmes
мне было бы очень интересно)))
John Watson
Я так боюсь отнять у тебя время и в конечном счете надоесть. Не первый будет случай.
Sherlock Holmes
*обнял, утыкаясь носом куда-то в облость груди* мне кажется пока что надоедаю только я *тихо смеется* пойдем в постель? я спать, а ты, видимо, уже нет, но хотя бы посидишь со мной?)
John Watson
Лично мне сон бы пригодился, но не выйдет уже, не выйдет
Нет, не надоедаешь, это не так называется. Но если я скажу, как это называется, я буду пафосником, и вообще.
А вот тебе нужно поспать, тем более, пока есть время, дорогой. Я посижу рядышком.
Sherlock Holmes
здорово *.*
*уводит Шерлока из флуда. Да*))))
Всем доброго утра и хорошего дня ^___^
Уу, чего то совсем плохо.
Доброго всем дня))
Sally Donovan
привет, Салли)
Sherlock Holmes
Как то сегодня совсем тихо... Эх, вот подключу безлимитку на телефон и буду нарушать тишину
Sally Donovan
Вот вот, мне аж страшно
ой, ты скоро будешь тут вечно сидеть?)
отлично))
тоже скоро подключу на телефон нормальный
Sherlock Holmes
обязательно буду))) главное тариф найти, а то недавно за день тыщу сожрал... теперь с телефона ни-ни пока не подключу
Sally Donovan
тысячу? о__О
жесть о__О
Чего-то я не понял... а зачем нам два флуда?))))
John Watson
Особенно, когда в них никто не общается.
Sherlock Holmes
все по аськам сидят *поднял взгляд к потолку, прислоняясь своим плечом к плечу Шерлока*
Вы здесь » 221b Bakerstreet » ► Флуд » Флуд №9 или Доктор Кто - настоящая прелесть :3