221b Bakerstreet

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 221b Bakerstreet » ► Флуд » Флуд №9 или Доктор Кто - настоящая прелесть :3

Флуд №9 или Доктор Кто - настоящая прелесть :3

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

John Watson
Я рад, что несмотря на тонну алкоголя, все еще могу держать лицо, бокал и Шерлока.... ))

Sherlock Holmes
Я тоже тебя люблю, мое кровное кудрявое счастье. : -)

+1

872

Mycroft Holmes
боже, так и хочется сказать: Майкрофт, буть моим мужем!.... но многомужество все еще запрещено ))))

Sherlock Holmes
ты помнишь, что я тебя люблю? *посмотрел в глаза*)

0

873

Mycroft Holmes
Ну вот. Поныли, и с новыми силами за эту домашнюю работу. Жаль, что вставать через два с половиной часа, я бы даже от сна не отказался.

Я сделаю с утра блинчики и крепкий кофе с карамелью, и будет отличное утро :D
Я рассказываю о своем будущем утре во флуде >___> Это диагноз?

0

874

John Watson
Я не помню, я знаю.
Но к сожалению, возвращаясь к теме экзаменов. Если я вспомню на экзамене то, что ты меня любишь - буду думать об этом весь экзамен и провалю его, что о-о-очень опрометчиво :D

0

875

Sherlock Holmes
диагноз чего?)))))
по-моему, прекрасное утро)))) и меня перед выходом поцелуй, даже спящего... боюсь я просто не встану раньше в этот раз *смущенно улыбнулся*)))

0

876

John Watson
Что, неужели я настолько благоприятное впечатление произвожу? *польщен* : -)))))

Sherlock Holmes
Удачи! : -)
*ненавязчиво хочет блинчики*

0

877

Sherlock Holmes
мда... на экзамене лучше думать об экзамене))) тут ты прав)))

0

878

Mycroft Holmes
о да *восхищенно смотрит* ))))

0

879

John Watson
Диагноз идиотизма и навязчивого желания рассказать людям о своей жизни, из-за некоторого недостатка внимания? :D
Обязательно поцелую.
Mycroft Holmes
*ненавязчиво предлагает выслать их почтой, фотографиями, или хотя бы поддержать брата, если он решиться их приготовить*

John Watson написал(а):

на экзамене лучше думать об экзамене))) тут ты прав)))

Все равно большинством своим я буду как обычно крутить песенки в голове и думать о тебе :D Так всегда происходит, может поэтому я и учусь только время от времени. Я уже 100500 раз отличник, только лень.

0

880

Sherlock Holmes
ну, если тебя так смущает рассказывать о своей жизни во флуде, то это можно сделать в привате - я всегда открыт для новой информации о тебе))))

боже, я отвлекаю тебя от учебы *картинно хватается за голову*

0

881

Mycroft Holmes
Майкрофт, а мне вот интересно, почему только твоей аватарке не прилаживает усы приложение, которое установлено в моем хроме?
[реклама вместо картинки]

0

882

John Watson
Тебе интересно слушать то, как начнется моё утро? о_О
И меня отвлекает от учебы совершенно все, что вообще может от неё отвлечь. Я могу стихотворения о букашках писать, лишь бы не что-нибудь делать. ХД

0

883

Sherlock Holmes
боже, зачем нам усы?)))))
а почему нет? мне понравилось, как оно звучит, когда ты его здесь описал))))
))))))))))))))

0

884

John Watson
Это приложение работает через раз, и когда захочет, но иногда очень весело)))
Ну.. Понравилось, когда было адресовано всем - одно дело. Получать подобные твиты о моей жизни каждый раз - другое :D

0

885

Sherlock Holmes
мне было бы очень интересно)))

0

886

John Watson
Я так боюсь отнять у тебя время и в конечном счете надоесть. Не первый будет случай.

0

887

Sherlock Holmes
*обнял, утыкаясь носом куда-то в облость груди* мне кажется пока что надоедаю только я *тихо смеется* пойдем в постель? я спать, а ты, видимо, уже нет, но хотя бы посидишь со мной?)

0

888

John Watson
Лично мне сон бы пригодился, но не выйдет уже, не выйдет :D
Нет, не надоедаешь, это не так называется. Но если я скажу, как это называется, я буду пафосником, и вообще. :D
А вот тебе нужно поспать, тем более, пока есть время, дорогой. Я посижу рядышком.

0

889

Sherlock Holmes
здорово *.*
*уводит Шерлока из флуда. Да*))))

0

890

Всем доброго утра и хорошего дня ^___^

0

891

Уу, чего то совсем плохо.

0

892

Доброго всем дня))

0

893

Sally Donovan
привет, Салли)

0

894

Sherlock Holmes
Как то сегодня совсем тихо... Эх, вот подключу безлимитку на телефон и буду нарушать тишину :D

0

895

Sally Donovan
Вот вот,  мне аж страшно :D
ой, ты скоро будешь тут вечно сидеть?)
отлично))
тоже скоро подключу на телефон нормальный :D

0

896

Sherlock Holmes
обязательно буду))) главное тариф найти, а то недавно за день тыщу сожрал... теперь с телефона ни-ни пока не подключу

0

897

Sally Donovan
тысячу? о__О
жесть о__О

0

898

Чего-то я не понял... а зачем нам два флуда?))))

0

899

John Watson
Особенно, когда в них никто не общается.

0

900

Sherlock Holmes
все по аськам сидят *поднял взгляд к потолку, прислоняясь своим плечом к плечу Шерлока*

0

Вы здесь » 221b Bakerstreet » ► Флуд » Флуд №9 или Доктор Кто - настоящая прелесть :3