221b Bakerstreet

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 221b Bakerstreet » ► Флуд » Флуд №9 или Доктор Кто - настоящая прелесть :3

Флуд №9 или Доктор Кто - настоящая прелесть :3

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Sherlock Holmes
привет, милый *притянул к себе для поцелуя* я смотрю ты во флеше ответил)))) пойду почитаю))))

0

812

Вечер добрый)

0

813

Mycroft Holmes
Ох, добрый вечер, Майкрофт, такая ужасная тишина, не правда ли?

0

814

Кстати. Сегодня день рождения Майкрофта Холмса.
Предлагаю это с размахом отметить.  : -)

0

815

Mycroft Holmes
Ооо, с днем рождения :D
Хотя, обычно это и была привилегия Джона, но: *достает два бокала* что будешь пить, дорогой?

0

816

Sherlock Holmes
Буду, конечно))) как не отметить ДР нашего обожаемого Майкрофта))))))

Mycroft Holmes
Ха-ха, с Днем Рождения!!!! *похлопал Майкрофта по плечу, а потом обнял на радостях*)))))

0

817

Sherlock Holmes
Да, тихо как-то.
Что у нас с основным квестом-то? А то я в таблице (хорошая таблица, кстати) прочитал, что у нас будет новый квест...

0

818

Ээээм...не мой день рождения, а канонного Майкрофта)
Но я все равно выпью. Шампанского! : -) *со всеми на радостях обнялся, временно забив на статус официального лица*

0

819

Mycroft Holmes
Майкрофт, но ты же наш Майкрофт) Так что, считаю, что официально можно поздравлять тебя)))))
*дастает шампанское Кристалл и с легким хлопком открывает*

Шерлок, подставляй бокалы!!!

0

820

Mycroft Holmes
Новый квест будет, но помимо этого, конечно. Со старым - не знаю, Молли все ещё не ответила.
John Watson
Вот, отлично)

0

821

Mycroft Holmes
Любой Майкрофт - все равно Майкрофт.

0

822

с днем, Майки

0

823

Добрый вечер всем)):З

0

824

Всем спасибо! ))) Я польщен, я пьян, я счастлив! : -)

Можно пропустить ход Молли...

0

825

Опять я все пропускаю :С

Mycroft Holmes
С днем рожденья! -два дня подряд пить - нехорошо, поэтому Фред салютует стаканом с соком-

Sally Donovan
добрый :З
как сходила? Салли, мне так и хочется приписать какое-нибудь милое прозвище тебе, но я стесняяюсь.

0

826

Mycroft Holmes
Кстати да, с днем рождения))Congratulations))
Frederik Durrer
Очень хорошо сходила правда теперь вообще нет настроения доделывать уроки))=.=
да ладно можно и приписывать)) ^ ^

0

827

Frederik Durrer
Спасибо! *отсалютовал бокалом с...с каким-то алкоголем... шел второй час возлияний*

+1

828

Mycroft Holmes
счастливый Майкрофт - это прекрасно))))

Sally Donovan
привет, дорогая))))

0

829

John Watson
Да, мне сейчас просто неприлично хорошо. : -)

0

830

Sally Donovan
хотел сказать что-то из разряда "забей и отдыхай", но вспомнил, что у тебя завтра три физики. Что я могу сказать... крепись, собирай силу воли в кулак и делай их! Я знаю, ты сможешь :З и как мне тебя называть? :З

эхх, я млею от своего аватара вк

0

831

Mycroft Holmes
почему же неприлично?))) чем это ты таким занимаешься, а Майкрофт? *хихикает, стараясь спрятат улыбку за бокалом*

0

832

Frederik Durrer
интересно как мне ее делать если теории нет, как впрочем и задач))) я труп...
как хочешь, сладкий мой

0

833

John Watson
Я бы сказал, что тискаю свою помощницу, но это, увы, неправда. ))
Всего лишь выпиваю, мой друг. )

0

834

John Watson
Здраствуй))) если соберусь сейчас, то напишу пост, но возможно и смогу только завтра

0

835

Sally Donovan
ахаха, зайка, няшечка эммм. черт, я не знаю, какие там еще уменьшительно-ласкательные и просто милые словечки есть? - Фреддс в этой области - полный ноль-

меня Шерлоком назвали О_О

0

836

Frederik Durrer
Кто?Оо
мне зайка нравится)))ХД

0

837

Sally Donovan
Да, как всегда, незнакомый человек. Опять стал баловаться альбомами science of deduction (ну, знаешь, этот такие, где по фото нужно составить описание человека), так вот - стучатся в личку и давай выпрашивать, как да что. Приходится объяснять, откуда я что вывел. :С

ладно, -передернуло- зайка. -непривычно это для Дюррера-

0

838

Frederik Durrer
а что тогда меня спрашиваешь как если не привычно, не хочется и не надо переживу как-нибудь=.=
Оо я даже не знаю радоваться за тебя или сочувствовать

0

839

Sally Donovan
нужно вводить новые привычки. и я и не заикнулся, что мне неприятно. не разводи  сору на пустом месте, тыыыковка :З
Эх, этот черт приставучий, так что можешь не заниматься разбором своих чувств, а заказывать ему катафалк :З

0

840

Frederik Durrer
*звонит в приемную похоронного бюро* они обещались отвести тебе отдельный зал, можешь привозить...

0

Вы здесь » 221b Bakerstreet » ► Флуд » Флуд №9 или Доктор Кто - настоящая прелесть :3