221b Bakerstreet

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 221b Bakerstreet » ► Флуд » Флуд №8 или Во имя Майкрофта или Грега, если не зайцев!

Флуд №8 или Во имя Майкрофта или Грега, если не зайцев!

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Greg Lestrade
привет кстати))
John Watson
ничего не знаю, скоро приду разбираться)))

0

692

Sherlock Holmes
тогда вроде как твоя очередь писать)))))
если тебя так смущает, то мы можем не отыгрывать))) к тому же, лично меня все равно публичность смущает))))

0

693

Sally Donovan
ну-ну))))) чувствую, сейчас мы с тобой разругаемся в отыгрыше *веселится... потом подумал и поцеловал Салли в щечку, что бы не думала, что он ее не любит*)))

0

694

John Watson
Если бы все смущались - многих вещей бы и не существовало. *кивнул головой* Я не буду настаивать :D
Да, именно моя.)

О, вот и Майкрофт сейчас впишется, вроде как о__О
Тогда слегка не моя.

0

695

Mycroft Holmes
простиииитеТ__т я так медленно пишу и к тому же явно накосячила уже везде и посты маленькие такиеТ__т

по ходу я впадаю в панику

0

696

Sherlock Holmes
вот ты никогда не настаиваешь))))
да, лучше что бы Майкрофт перед твоим постом вписался, что бы твоя реакция на него первая была))))

0

697

John Watson
*приготовилась к боевым действиям: грим там боевой, лагерь на опушке*

+1

698

John Watson
А что, можно/нужно? ХД

0

699

стоять, как я пойду к регбистам если сначала придется разбираться со старшим братом(щас жесткий диск моего мозга вообще полетит ко всем чертям)?

0

700

Sally Donovan
Давайте подождем сообщение Майкрофта, а от него будем отталкиваться. Хорошо?

0

701

Sherlock Holmes
а он уже написал))))
аг-ха, и можно и нужно))))

Sally Donovan
*смеется* лекарей-то у тебя много?)))) а то могу посоветовать *обнимает Салли за плечи*))))

0

702

УЖЕ? Черт, моя внимательность исчезла с энергией.
John Watson
ооо, это с одной стороны просто отлично, а с другой стороны я буду бесить :D я ведь на самом деле тот ещё извращенец, Джон ХД

0

703

Sherlock Holmes
хорошо
John Watson
нет у меня лекарей... самолечением душевных расстройств занимаюсь, к тому же крайне соболезную человеку который осмелится залезть ко мне в голову, живым не уйдет

0

704

Ага... Значит, тогда сейчас я откланиваюсь минут на 15, обрабатывая всю информацию и катая пост, затем возвращаюсь, и дальше по схеме, которую мы, вроде как, все приняли &_&

0

705

Sherlock Holmes
с чего ты взял, что будешь бесить?))) а вообще, не проверишь - не узнаешь))) *загадочно лыбится*

Sally Donovan
ну, может тебе просто не попадался лекарь, который справится и не погибнет?))))

кстати, у меня тут в процессе обсуждения моего расписания возник вопрос: а что подразумевается под тем, что Салли староста? Мы с ней на разных курсах и, я уверен, что на разных факультетах (если, конечно, Салли не считает, что будущее за биомахинациями и не учится на биологическом)))) В общем, я как-то растерялся....

0

706

Так, везде написал, удаляюсь на ужин. Меня ждут дорада, камамбер, виноград и бокал анжуйского. : -)

0

707

John Watson
Это как Хогвартс, скорее всего. Старосты на факультетах разные, но любого старосту все факультеты должны уважать, хоть и не всегда это делают.
И я ещё обязательно попробую, если ты в скором времени никуда от меня не уйдешь :D

Приятного вечера, Майкрофт)

0

708

John Watson
под старостой подразумевается, что я отвечаю за дисциплину, без разницы с какого факультета нарушители... Т е если поймаю сдам декану(а факультет языковой)

0

709

Sherlock Holmes
эм... но вообще-то Хогвард - это закрытая школа и в универсетете не может быть той же системы о_О я в общем-то сейчас Салли поэтому очень и удивлюсь, что вообще-то разные факультеты, разные расписания и уже вообще-то все взрослые люди о_О

0

710

Mycroft Holmes
Приятного аппетита и хорошего вечера

0

711

John Watson
вот во флеше все и решим)) что-нибудь придумаю

0

712

Sally Donovan
я просто хочу зарание прояснить, что бы не нагрубить в отгрыше ненароком))) А то Джон в молодости был менее сдержаным))))

0

713

John Watson
Забудь про матчасть и играй >.<
*нежно поцеловал, заставляя Джона перестать думать о каких-то там неувязках*
Мы не зря АУ.

0

714

John Watson
да ладно тебе, это может быть интересно, к тому же мы вряд ли знакомы, так что знать что я староста ты не можешь...

0

715

Sherlock Holmes
*сначал поддался, отвечая на поцелуй, а потом вспомнил, что его отвлекают и чуть-чуть отстранился*
подожди, подожди... я просто к тому, что я то буду играть по другой системе, а из-за этого у нас может возникнуть конфликт, который, я бы не хотел, что бы возникал, понимаешь?

0

716

Sally Donovan
тогда я тем более не пойму, почему тебя должно волновать мое расписание))))

0

717

John Watson
а вот познакомиться с регбистами мне захочется, так сойдет?))

0

718

Sally Donovan
ну так хотя бы знакомство не начнется с конфликта и недопонимания)))))

0

719

John Watson
окей)) сейчас все придумаю))

0

720

дорогие, вы уж мое занудство извините, но я как бывший студент, просто начну стебаться, а это ничем хорошим не закончится))) потому лучше сразу договориться на берегу)

0

Вы здесь » 221b Bakerstreet » ► Флуд » Флуд №8 или Во имя Майкрофта или Грега, если не зайцев!