221b Bakerstreet

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 221b Bakerstreet » ► Флуд » Флуд №8 или Во имя Майкрофта или Грега, если не зайцев!

Флуд №8 или Во имя Майкрофта или Грега, если не зайцев!

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

ЛЕСТРАААААААД
ТВОИ ПЕСНИ ПРОСТО EARGASM

0

662

Sherlock Holmes
он так и должен был прозвучать)))
но Джон так ходит)))) хотя кардиганы ему совершенно не идут))) и коричневый цвет - не его)))

0

663

John Watson
Я закрываю глаза на некий хипстерский стиль в его одежде, ибо это всего лишь сейчас такое мнение в России, и на самом деле это отчасти красиво.
Дааа?))) Тогда можно догадаться, в какую локацию :D

0

664

Sherlock Holmes
просто мне удается многое запоминать, например теорию по органической химии и быстро анализировать тексты по литературе(это не сложно когда много читаешь) и то, что многое я воспроизвожу у себя в подсознании и могу сгенерировать ответ быстро и точно, ее напрягает... к тому же она гуманитарий и мои подсчеты математики в голове приводят ее в праведный ужас... я честно не знаю почему такая реакция=.= я просто говорю о том, что знаю, а если не знаю не боюсь предлагать варианты, вот и все...

0

665

Sally Donovan
У меня иногда тоже бывает подобное, ибо такая же ситуация с памятью. Но увы, я сам гуманитарий. Хотя с алгеброй, физикой и геометриях в пределах разумного дружу и в уме отлично считаю :D
В общем, видимо судьба такая - кому-то что-то разъяснять, хотя иногда очень раздражает реакция, да.

0

666

Sherlock Holmes
это красиво, но сочетать надо как-то иначе)))) его свитера мне нравятся больше, чем кардиганы)))
я, скорее, теряюсь, где именно ты меня хочешь затащить в другую локацию) в основном квесте или?))))

0

667

Sherlock Holmes
ага)) иногда сами спросят, а потом начинают доказывать, что ты не прав=.=
кстати какую очередность установим?

0

668

У нас тут просто какой-то клуб одаренных сформировался, я смотрю : -)

0

669

Mycroft Holmes
так это же прикольно))))

0

670

John Watson
Ага)

0

671

John Watson
Да зачем же нам основной квест, у нас и так все в порядке
Sally Donovan
Если Майкрофт решит отписать - то следующим, как бы невзначай будет он, потом я, так понимаю, потом ты - так как была первой, потом снова Джон, и последним я *.*
Mycroft Holmes
Вряд ли можно так сказать. По крайней мере - говорю за себя - не являюсь.

0

672

Sherlock Holmes
омгф оО
мучас грасиас о_О
чо, прям все? xd

0

673

Greg Lestrade
Не все, конечно, но мост оф олл :D

0

674

Sherlock Holmes
ну чо, крутяк xd

0

675

Greg Lestrade
да вообще, ну xD
как дела?

0

676

Sherlock Holmes
хочешь флеш с рейтенгом, милый? *сладко улыбнулся*))) или просто пригласить на ужин?)))

Greg Lestrade
О, Грег! *хлопнул друга по плечу* давно не виделись)))) и не говори, что тебя всего сутки не было.....

0

677

John Watson
ничего такого я не говорил *отвел глаза на потолок* совершенно ничего, и ни намеком даже

0

678

Sherlock Holmes
жаль... *смотрит так же в потолок*

0

679

Так все с очередностью согласны? потому что у меня уже идеи появились, так что решайте быстрее или я пойду ловить прогуливающих регбистов...
ааааа, я запуууталасьТ____т

0

680

Sally Donovan
в смысле, прогуливающих? о_О

0

681

John Watson
я могу попробовать, но это будет безумно смешно, учти *взглянул на Джона, усмехнувшись* :D
Sally Donovan
В чем ты запуталась?)

И кстати да, все ли согласны с очередностью?

0

682

Sherlock Holmes
отлично дела, спасибо) у тебя?

John Watson
меня не было всего сутки хдд

0

683

John Watson
В смысле в данный момент мы все прогуливаем, любимый :D

0

684

John Watson
а фиг ли вы делаете в кафе в учебное время?О___о
Sherlock Holmes
во всем: пока смотришь флуд, мысленно в правительственном, и тут же рядом университет-кааааша

0

685

Greg Lestrade
Мы успели соскучится же, дорогуша! ХД
А, а у меня тоже все отлично Я КУПИЛ ТЕЛЕФОН *танцует*

0

686

Sally Donovan
Я, конечно же, читаю как какаша *фп*
Да не путайся ты, у тебя все отлично получается, просто отвечай :D

0

687

Greg Lestrade
не может быть! Вчера и позавчера я тебя тоже не видел!....

Sherlock Holmes
я думаю, это не зависит от тебя) это по факту будет довольно забавно))))
а я, кстати, тоже не понял очередность: ты, Салли, я - здесь все просто... а когда Майкрофт впишется, я не догнал)))

0

688

Sherlock Holmes, Sally Donovan
а ничё не знаю, у нас пар нет =Р Должна была быть тренеровка, но по каким-то там причинам она отменилась, а на поле без тренера нас не пустили. Так что не надо)))))

0

689

John Watson
А когда захочет, тогда и впишется, в общем то, Майкрофт говорил, что не сможет часто играть.)
ооо, конечно оно само по себе будет забавно, но мои фейспалмы после каждого предложения и перевод всего в шутку будет оочень бесить :D

0

690

Майкрофт уже сейчас впишется и Салли при желании может пойти ловить регбистов)

0

Вы здесь » 221b Bakerstreet » ► Флуд » Флуд №8 или Во имя Майкрофта или Грега, если не зайцев!