221b Bakerstreet

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 221b Bakerstreet » ► Флуд » Флуд №7 или с Днем рождения Шерлоооок <3

Флуд №7 или с Днем рождения Шерлоооок <3

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

John Watson
Нет, не думаю.

0

632

Anthea
ох, куда же я денусь.)

0

633

Anthea
ну если бы не форум лезла бы уже на стены)))

0

634

Sally Donovan написал(а):

ну если бы не форум лезла бы уже на стены)))

Это было сильно. Спасибо оО

0

635

Sally Donovan
жеееестокая, домашек их лишать *смотрит на Салли с гордостью* Знаешь, я лично знаю такие примеры, когда отличник и вроде абсолютно положительный человек, а все время ходил на ковер к директору)))) В общем, на мой вкус судить по табличкам, которые вешают не от большого ума - это тоже идиатизм. Вон, Шерлок у нас тоже наверняка отличником был, но народ-то во время его учебы натерпелся - мама не горюй)))))

Anthea
не могу))))

Sherlock Holmes
жаль.... сочувствую, милый *поцеловал кудрявую макушку*

0

636

John Watson
Шерлок не был отличником, уверяю. Он делает лишь то, что ему нравиться, а учеба даже для него требовала бы усилий, у него с логикой хорошо, конечно, но он не нострадамус, чтобы знать все уроки наперед.)

0

637

John Watson
Мне повезло, я по жизни оптимистка, так что на каждую пакость могу просто забить и с широкой улыбкой всех послать, но от таблички невозможно избавиться((( Одна надежда в универе начать все с чистого листа, хотя думаю будет тоже самое... Да и не хочу я меняться, поэтому искренне уважаю таких людей как Шерлок, которые готовы отстаивать свое мировоззрение до конца, не обращая внимание на остальных))) Это потрясающе)))

0

638

Sherlock Holmes
Тада я нострадамус))) а еще выпендрежница)))х))

0

639

Sherlock Holmes
Не знаю, а мне верится, что он учился прекрасно, просто потому что то, что ему было действительно интересно он изучал, а все остальное сдавал на чистых амбициях))) Он же лучший)))

0

640

John Watson
Мне кажется Шерлок на уроках свои гипотезы и теоремы приводил))
У меня целые размышления были по этому поводу хд

0

641

Sally Donovan
Мне, правда, сложно понять) в моем кругу общения люди все индивидуальны и неповторимы. Они все призерают таблички и похожесть. Единственные, кто с удовольствием развесит ярлыки и будет призерать только за то, что не похож, самодостаточен и успешен - это мои родственники. И их я не понимаю. И ты меня сейчас действительно пугаешь, говоря, что таких, как мои родственники - много о_О

Это очень здорово, что ты оптимистка и остаешься сама собой))) По-моему, это самое прекрасное))))

0

642

Anthea
а на мой взгляд это не идет в противоречие)))) получая высшее образование есть возможность проводить именно свои гипотезы и теоремы)))) Это даже поощеряется, насколько я знаю))))

0

643

John Watson
Как же тебе повезло с кругом общения))) нууу, я все-таки надеюсь что скоро мы шаблоны задавим))) Хочешь менять мир, начни с отражения в зеркале)))

0

644

Molly Hooper
скучааал *чмокнул в щеку* очень
John Watson
вот подстава! ответил же((  короче IT, тему создавай, дальше разберемся) чай!

0

645

John Watson
Разумеется это все очень хорошо))
Я просто недавно убедилась, что учителя не любят, когда их ученики выводят собственные формулы. хд))

0

646

Джим Мориарти
*немного покраснела и улыбнулась*
Это хорошо.)

0

647

Джим Мориарти
Что и где вы делаете?..оО

0

648

Sally Donovan
аг-ха, как оказалось я в разрыв шаблонов уже давно уверовал))))

Джим Мориарти
о, и правда подстава о_О ок, понял) пошел создавать))) видимо с меня первый пост, что бы место действия обозначить))))
я понял, что чай) я спрашивал: ты его пить или курить будешь))))) но видимо пить *наполняет еще одну чашку*))))

0

649

Anthea
это точно какая-то древняя школа... Хотя мне тут рассказывали, что педагоги в универсететах тоже неадекватные бывают -_-

Sherlock Holmes
играем флеш-бек))) время до бассейена)

0

650

John Watson написал(а):

не только предлагают, но и разливают))) так что горяченький))) может тебе еще бутербродик какой? а то голодный небось?))))

Джон, ты просто квинтэссенция заботы! *радостно угощается чаем и бутербродами*

Anthea написал(а):

Конечно, сэр. После трудного дня вам обязательно нужно расслабится за чашкой крепкого чая)) Стол накрыт, угощайтесь)

*довольно улыбнулся*
И чай, и стол, как приятно! еще массаж бы согревающий...

0

651

Anthea написал(а):

Я просто недавно убедилась, что учителя не любят, когда их ученики выводят собственные формулы.

В основном те, кто ничерта не смыслит в предмете за рамками основного учебника. : -)

0

652

Mycroft Holmes
*ворчит куда-то всторону* я просто долбанный Дюмка
мда, натура у меня такая))))) массаж, так уж и былть, делать не буду, Майкрофт-сан))))

0

653

Molly Hooper
как ты, любовь моя?

0

654

John Watson написал(а):

играем флеш-бек))) время до бассейена)

Здорово как, я почитаю)

0

655

Джим Мориарти
уже лучше. согрелась, съела шоколад - подумала, что завтра устрою себе выходной и на учебу не пойду.)
А ты как, сладенький?)

0

656

John Watson
Соционика? )
Жаль насчет массажа... но может, Антеееея *с надеждой*

0

657

Mycroft Holmes
Я могу. *вызвался, вспоминая про Холмсцест, и умирая со скуки*
Правда я пропустил, о чем вы, так что могу быть не в тему хд

0

658

Sherlock Holmes
))))) конечно, почитаешь))))

Mycroft Holmes
угу))) я иногда играю в социгонику)))
ну упс *развел руками... а потом задумчиво запустил пальцы обратно в волосы Шерлока*)))))

0

659

Sherlock Holmes
Заканчиваем, да? я теперь в мыслях как бы закончить поэтому может быть немного долго

0

660

John Watson
Странное чувство, вроде бы ты рядом, а я по тебе скучаю.. оО *нахмурил брови, пытаясь разобраться*

0

Вы здесь » 221b Bakerstreet » ► Флуд » Флуд №7 или с Днем рождения Шерлоооок <3