221b Bakerstreet

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 221b Bakerstreet » ► Флуд » Флуд №7 или с Днем рождения Шерлоооок <3

Флуд №7 или с Днем рождения Шерлоооок <3

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Sherlock Holmes
на всякий случай? с чем чай, я так, на всякий случай..хд)

John Watson
это точно.)

0

602

Molly Hooper
на кухне есть всякие сладости, но Шерлоку их не показывай))))

0

603

Molly Hooper
С чаем, не поверите, я просто выспавшийся и очень добрый.
А, КСТАТИ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОДЕРЖИТЕ ЗА МОЙ ГОРОД КУЛАЧКИ, ПУСТЬ ЗАВТРА БУДЕТ -35, МЕНЯ ЗАДОЛБАЛА ШКОЛА.

0

604

Я снова здесь. Никого чаем не обделили?))

Sally Donovan
Molly Hooper

Добрый вечер, дорогие мои))

0

605

John Watson
Значит не я одна во всех какие-то плюсы ищу?))) а то хобби у меня такое в каждом человеке находить интересное и потом доказывать, что он потрясающий... Правда не все верят, но очень хочется всех вокруг встряхнуть и показать: посмотри как ты талантлив! посмотри, ты индивидуальность... но каждый раз разбиваюсь о стену недоверия и низкой самооценкой в купе с отмазкой: но все поступают по-другому... Иногда искренне ненавижу общество... за то, что все должны вести стадный образ жизни и любое несоответствие уже признак странности... Как ни грустно это признавать но уникальным и необычным просто с детства внушают, что выделяться плохо...

0

606

Sherlock Holmes
*рассмеялась* Хорошо, будет сделано.
Надеюсь завтра в твоем городе будет так холодно, что ни одна дверь не откроется))

0

607

Anthea
Добрый)) как прошел день? не повлияли вчерашние прогулки?)
Sherlock Holmes
держу пальцы скрещенными)))

0

608

Anthea
с возвращением)))
да вроде нет, я надеюсь)

Sherlock Holmes
эх, а я хочу, что бы потеплело ... а то на работе холодно *вздохнул*

0

609

John Watson
Зная вас, я не думаю, что вы кого-нибудь пропустили))

Sally Donovan
День прошел в домашнем уюте)) Ну как сказать - повлияли, но не так сильно))
У вас как?)

0

610

John Watson
*подмигнула и пошла в сторону кухни*
Sherlock Holmes
надеюсь, надеюсь.)
Anthea
приветствую, милая Антея.)

0

611

Anthea
Также как и у вас))) дома)

0

612

Sally Donovan написал(а):

Иногда искренне ненавижу общество... за то, что все должны вести стадный образ жизни и любое несоответствие уже признак странности...

вот не люблю я слово "должен" в подобном контексте.... *скривился* и все же надеюсь, что сейчас упор идет на индивидуальность, а не попытку всех подогнать под одну гребенку...
я бы не сказал, что я сторонник именно "в каждом искать что-то хорошее", я скорее сторонник фразы "у каждого своя правда". И для меня интресно именно смотреть на разные ситуации с разных сторон, искать мотивации))))

0

613

Anthea
ну, в основном я не пропускаю Шерлока... *смущенно улыбнулся*...

Molly Hooper
*улыбнулся девушке вслед*)

0

614

John Watson, Sally Donovan,
Не мне вмешиваться в этот разговор, в моем то возрасте, но:
Я согласна с Салли. Только вот мне не везет, я ненавижу общество всегда. Ибо то, что стало сейчас с моим поколением - даже страшно подумать.

0

615

John Watson
Неправда, неправда)
Девушек тоже не пропускаешь, дорогой)

0

616

John Watson
К сожалению упор все-таки на однообразие и зависимость от общественного мнения... Например хоть признания в своих чувствах, по прежнему считается что девушка не должна первая говорить о своей заинтересованности, но мы же не в романе Пушкина и не в средних веках... Я уж молчу о стереотипах: когда на тебя вешают клеймо пай-ребенка, только потому что хорошо учишься и не ругаешься, ты сразу попадаешь в отдельную касту, тебе рады, но близко не подпускают, из-за того что ты правильная и не имеешь права нарушать правила, потому что в твоем случае это не баловство а преступление...

0

617

Molly Hooper
Как курсовая?)

Sally Donovan
Как у вас с погодой в городе?
Лично мне сегодня повезло. Внезапная минусовая температура и, счастье, мне никуда оказалось не нужно идти)

John Watson

В этом я не сомневаюсь)

0

618

Sherlock Holmes
ишь ты какая у тебя подпись

0

619

Anthea
а кто его знает как там с погодой))) я дома уже три недели сижу)) Солнца много, но кажется холодно

0

620

Sherlock Holmes
в этом плане я затворник))) Я общаюсь с ограниченным числом людей))) так что мне сложно кого-то ненавидеть) но изучать ситуации бывает интересно))) В свое время меня научили объяснять и мотивировать все что угодно)))

Sherlock Holmes написал(а):

Неправда, неправда)
Девушек тоже не пропускаешь, дорогой)

надеюсь, если ты имел ввиду, что в плане "поухаживать за леди, что сидит по правую (или по левую? этикет не помню) руку от меня", а не в том плане что "не пропускаешь ни одной юбки" *смеется*))))) Хотя я и должен быть еще тем Казанова))))

0

621

Чай еще предлагают? )
Майкрофта погребло под кучей государственных дел, он только что освободился и едет домой на Пэлл-Мэлл : -)

0

622

Anthea
не напоминай. Уже при написание введения я пришла к мысли, что тупа...х)
а еще три части, заключения, опись практики и заключение - подумываю о покупки "знаний".

Джим Мориарти
Здравствуй милый.)

0

623

John Watson
что там с нашим флэшем?

0

624

Джим Мориарти
Даа, отличная
John Watson
Я подумаю над всем тем, что ты написал потом, сейчас физически не могу. Но я не имел ввиду то, что ты ни единой юбки не пропускаешь.
ГОСПОДИГОСПОДИГОСПОДИНУКАКЖЕТУТБЫТЬШЕРЛОКОМЕСЛИЭТОТПЬЯНЫЙИДИОТТАКОРЕТКАКМЕНЯЗАДОЛБАЛОТЧИМ Т.Т

0

625

Molly Hooper
Молли! *обнял*

0

626

Sally Donovan
эм.... ладно, похоже я старый пень и уже давно отстал от жизни))) причем живу в каком-то своем радужном мире *нервно смеется* Салли, ты что, сейчас серьезно? о_О

Anthea
мя ... *продолжает смущенно улыбаться*))))

0

627

Джим Мориарти
Скучал?*чуть сжалась в объятиях*

0

628

Mycroft Holmes
не только предлагают, но и разливают))) так что горяченький))) может тебе еще бутербродик какой? а то голодный небось?))))

Джим Мориарти
А не знаю) ты не ответил) я решил, что не заинтересован))))
привет, кстати))) Чай? Пить, курить?))))

Sherlock Holmes
не понял, какой идиот орет и что именно... но, может его можно выключить? о_О

0

629

John Watson
абсолютно, по личному опыту, меня один раз отшили, только потому что я видите ли правильная и мы слишком разные: самое смешное, что как только он меня лучше узнал оказалось что мы очень во многом похожи, но люди не желают допускать, что я могу быть не такой уж занудой(а зануда потому что не курю, не пью и не нарушаю правила)... Мало того всех кто со мной общается считают умниками(несмотря на оценки), так что да я серьезно. А мне просто лень доказывать обратное, легче оставаться для всех ботаником, по крайней мере не решаются обижать, потому что тогда не видать им домашки как собственных ушей)))

0

630

Sally Donovan
О, целых три? Я бы не выдержала)) Как же вы так?))

Molly Hooper
Справишься)
Все, больше не буду напоминать))

Mycroft Holmes

Конечно, сэр. После трудного дня вам обязательно нужно расслабится за чашкой крепкого чая)) Стол накрыт, угощайтесь)

John Watson

Джон, не смущайтесь))

Отредактировано Anthea (2012-02-01 20:29:56)

0

Вы здесь » 221b Bakerstreet » ► Флуд » Флуд №7 или с Днем рождения Шерлоооок <3