221b Bakerstreet

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 221b Bakerstreet » ► Флуд » Флуд №7 или с Днем рождения Шерлоооок <3

Флуд №7 или с Днем рождения Шерлоооок <3

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

John Watson написал(а):

о да, отдых - это про меня)))) часов после десяти завалюсь с ноутом под одеяло и буду балдеть))))
а сейчас не отказался бы от чая) вам помочь, милая Антея? я мог бы накрыть стол, пока вы заварите чай?)

Ну что вы, Джон) Вы отдыхайте. Я уж все сама организую))
*отправилась на кухню за угощениями*

0

572

Я это делаю специально, отчасти)) Вот уйдем в другую локацию и я перестану быть врединой) *хитро улыбнулся*

0

573

Sherlock Holmes
окей, значит мне тоже можно здесь быть врединой ... *хмыкнул, потом быстро поцеловал Шерлока в уголок губ и отправился все-таки помогать Антее*

Anthea
Ерунда, милая Антея, мне в радость *достает три чашки (на всякий случай), выуживает из шкафчика восточные сладости и засахаренные фрукты, извлекает из холодильника банку апельсинового ждема и шоколадную пасту, на стол ставит вазочку с престными крекерами, как раз для джема и пасты)))))*
видите, вдвоем быстрее))))

0

574

*смотрит на весь этот пир, чувствует тошноту* Даже видеть сладости не могу, глупый, глупый зефир. *зажмуривается* Надо же было так, а..
*наблюдает за Джоном, облокотившись на стену*

0

575

Я, конечно криворук, но я старался, и не могу не показать :D

+2

576

Sherlock Holmes
*удивленно смотрит на Шерлока* тут нет зефира... я не люблю зефир... это нуга и рахат-лукум *оставляет все на столе и подходит к детективу, осторожно, кончиками пальцев прикасается к плечу, что бы не напугать, не вызвать раздрожения* я тебе только сладкий чай сделаю. Или сладкий кофе. Хочешь сварю? *смотрит с соучастием, думая о том, чем может помочь*

0

577

Sherlock Holmes
а о чем песня?)

0

578

John Watson
*улыбнулась* Что же, вы меня убедили, дорогой Джон)
*достала заварку с полки и насыпала её по чашкам, после выключила газ под чайником, и разлила кипяток. Появился чудный аромат крепкого наваристого чая. Взяла поднос и понесла в гостиную*
*оставила на столе*

Мистер Холмс, действительно, присоединяйтесь)

0

579

John Watson
Пожалуйста, убери сахар _из всего_. Ненавижу сахар с некоторых пор. *вздохнул* Ибо зефир сладкий. Конечно его нет, но он был единственным съедобным предметом в моей квартире не считая супов, мяса и чего-то там ещё. Пришлось есть его. Четыре зефирки - и меня уже тошнит. *поджал губы, чтобы не болтать дальше*
Если ты сделаешь мне обычный чай - я буду в ещё большем долгу, чем я есть сейчас, но я готов нести это бремя, правда. *умоляющий взгляд*
Умм... Я не помню точно, но в припеве о: "Мы как будто живем в научно-фантастическом фильме, мы боремся с демонами в ночи, будь смелым, будь смелым сегодня"
Я просто не помню куплет) Если нужно, могу перевести.)
Anthea
Мне нравится предложение, дорогая Антея)
*в смысле, не предложение Майкрофту, а оставленный на столе чай, могло звучать некорректно оО*

0

580

Sherlock Holmes
*хмурится в задумчивости, но кивает в согласии* хорошо, никакого сахара и ничего сладкого... *прикусывает губу, проводит пальцами по плечу и, зацепившись за пальцы, потянул Шерлока к столу*

Anthea
похоже сладости я доставал зря... спасибо, дорогая Антея, чай чудестно пахнет *сходил за четвертой чашкой, заприметив пришедшего Майкрофта*

Майкрофт, горячий чай будете?))))

0

581

John Watson
Я мог бы сесть и на полу. *произносит ворчливо, откидывая голову назад и плетясь за Джоном.*

Красиво, кстати оО

0

582

Sherlock Holmes
John Watson

Вы пока чаевничайте, а я ненадолго отлучусь))

0

583

Sherlock Holmes
*едва заметно улыбается, садится на диван, а Шерлока притягивает на пол, что бы он мог опереться спиной на сиденье дивана*
да кто же возражает *запускает пальцы в волосы и начинает мягко массировать затылок, наклоняется, берет одну из чашек и протягивает ее Шерлоку*

Anthea
Возвращайтесь, милая Антея))))

0

584

Чаевничаете?)) приятного всем аппетита))

0

585

John Watson
Да, так куда лучше. *жмурится* Благодарю, Джон.

0

586

Sally Donovan
Присоединяйтесь? Я как раз пост отпишу)

0

587

Sally Donovan
а ты присоединяйся к нам, дорогая Салли))))

Sherlock Holmes
*мимолетно гладит пальцами за ухом и снова начинает массировать затылок* расслабся, мой хороший)
ксати, песенка по ритму очень симпатичная)))

0

588

John Watson
Какая именно?
Я уже и так расслабился, ты слишком ласков со мной, слишком...) *обессиленно поддается, не в силах сопротивляться*

0

589

John Watson
с удовольствием))

Яху))) у меня наконец-то получился большой пост, но кажется я меняю Салли... под себя, не канонично получается... к тому же мне ну ооочень хочется объяснять ее поведение не с точки зрения слепой не любви к Шерлоку=.= так что я на распутье: менять ее или вернутся к характеру-канону...

0

590

Sally Donovan
Мне понравилась такая Салли, поэтому если можно, оставь её такой.)
Пусть присутствует некая нелюбовь к Шерлоку, и каноничность тоже, но и твое добавление тоже.

0

591

Всем привет.

0

592

Molly Hooper
Молли, дорогая, я так рад тебя видеть ^___^
Как дела?)

0

593

Sherlock Holmes
конечно можно))

0

594

Sherlock Holmes
ужасно. Холодно, устало и ужасно..хд)
я тоже рада вас всех видеть, последнее время редко здесь бываю.

Отредактировано Molly Hooper (2012-02-01 19:26:22)

0

595

Molly Hooper
Ну так присоединяйся к нам сейчас, у нас тут чай. и дружественная атмосфера, как всегда)

0

596

Sherlock Holmes
*пожимает плечами* по-моему, обычный) ну, я в смысле))))
та что мелодия. По Гли... о чем она, я все равно не понимаю, а по ритму очень даже приятная))))

Sally Donovan
это здорово)))) у нас только сладости на кухне остались, но если будешь, то постарайся Шерлоку не показывать))))
А мне кажется, что это хорошо, что ты пытаешься расскрыть персонажа, объяснив ее отношение к Шерлоку не только с точки зрения нелюбви))) В конце концов Салли и каноная очень прекрасная, а если ее раскрыть она станет еще краше)))
Мне всегда, например, казалось, что у Салли обостренное чувство справедливости и капелька недоверия))))

Molly Hooper
Милая Молли, как я рад тебя видеть *протянул девушке букетик ромашек*)))) Скорее закутывайся в плед и присоединяйся к нашему чайпитию))))

0

597

Sherlock Holmes
чаепитие? о, как мне этого не хватает, дорогие мои.)

John Watson
*завернулась в плед, нюхая ромашки*
Джон, вы как обычно меня балуете. *улыбнулась*

В больнице теперь мне отвечать, же?

0

598

John Watson
Это же Майкл Джексон! Гли просто кавер сделали. Майкл Джексон! *удивленно смотрит на Джона*
Molly Hooper
А давай)
И мы ведь люююбим тебя , Молли, на всякий случай говорю оО

0

599

Molly Hooper
Если так посмотреть, то я тут по ходу всех балую *смеется, радуясь улыбке Молли*
да, твоя очередь)

0

600

Sherlock Holmes
эм.... хм.... *смущенно потупился* я вообще-то совсем не меломан... и мне в детстве медведь оба уха отдавил.... *прячет лицо в ладонях*

0

Вы здесь » 221b Bakerstreet » ► Флуд » Флуд №7 или с Днем рождения Шерлоооок <3