221b Bakerstreet

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 221b Bakerstreet » ► Флуд » Флуд №5 или Куда делся Флуд № 5?

Флуд №5 или Куда делся Флуд № 5?

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

А вот тут я выпал *.*
Я ведь столько раз кино это смотрел, ну как я каст не запомнил? оО
http://gallery.torrents.vtomske.ru/files/93415b2757c8a04942f002ee56e7f98f.jpeg

0

122

Sherlock Holmes
у братца вообще не бывает неинтересных великих мыслей)
*положил ладонь на колено детектива, чуть поглаживая*
я все еще расчитываю на игру с тобой, родной)
*сделел глоток кофе и чуть не поперхнулся от слов возлюбленного*
из пакетика?! С ума сойти можно!!! Шерлок, ты сравниваешь натуральный, свежесваренный в турке кофе с кофе из пакетика? То есть с растворимым? О_О

0

123

Sherlock Holmes
ты о каком фильме?)

0

124

*расхохотался* Твой кофе не сравнить ни с чем, но... Но у меня свой, неподражаемый вкус, а у них такие пропорции сахара и сухого молока... *притворно зажмурился от удовольствия*
На игру со мной? Ну что ж, если ты сегодня вернешься, я надеюсь, мы успеем поиграть.) И кстати *придал лицу серьезное выражение* Надо будет тебе как-нибудь сварить кофе из пакетика так, как делаю это я. Посмотрим ещё, что ты скажешь.

0

125

John Watson
Взлом и Проникновение. Ему уже лет пять, а я только что понял, кто в нем снимается ><

0

126

Sherlock Holmes
*прикусил губу, что бы не ляпнуть что-нибудь из серии "растворимая земля и есть растворимая земля, чего ее пробовать?". Любуется своим Шерлоком, наслаждаясь вкусом хорошего кофе* конечно, с удовольствием попробую *улыбнулся*
и кто же там снимается? По-моему я не видел этого фильма....

0

127

John Watson
*улыбнулся в ответ, отпив ещё немного кофе*
Там снимаются оба Уотсона. Как BBCшный, так и Гая Ричи. Весело видеть их рядом :D

0

128

Sherlock Holmes
аааа, тогда ясно почему периодически попадаются их совместные фотки)))

а по поводу игры: нам с тобой кто-то третий нужен, да? А то я бы мог поставить аську на работе и мы бы нвчали отыгрывать) а ты бы потом запостил на форум *.*

0

129

John Watson
Нет, никто третий в общем то не нужен, но если что, я могу разбудить Эмс, и она зайдет таки в нашу квартиру.

0

130

Sherlock Holmes
так, пошел скачивать аську....

0

131

John Watson
Отлично.)

0

132

ненавижу рабочий инет: он что есть, что его нет - без разницы >.<

0

133

John Watson
Ну как это без разницы, когда его нет - это плохо.

0

134

Sherlock Holmes
когда он есть - он все равно не работает >.< хочу домой Т.Т

0

135

John Watson
Я тоже хочу тебя домой.

0

136

Sherlock Holmes
да, в уют нашей славной квартирки на Бейкер-стрит... *вздохнул* пусть мне повезет....

0

137

John Watson
Тебе точно повезет. *сжал кулачки*

0

138

Sherlock Holmes
не повезло - продолжаю работать =( видимо таки раньше часа уйти не удасться .... Печаль, блин...
Ладно, не будем о грустном, мы сейчас тут в двоем и это прекрасно *улыбнувшись, обнял Шерлока, повалив того на диван и устроившись сверху* что тебе сегодня снилось?)

0

139

John Watson
Я ведь все равно тебя дождусь, ты знаешь. *улыбнулся подобной позе* Снилось... Так.. Кажется, я нырял в реку с моста, но именно нырял, видимо расту. Я ведь и так высокий, куда мне расти? *вопросительно посмотрел на Джона, поглаживая его пальцем по щеке*

0

140

Sherlock Holmes
знаю, любимый *поймал ладонь Шеррлока своей и прижал к щеке, довольно жмурясь*
да? А я думал полеты снятся во время роста) *повернул голову, поцеловав раскрытую ладонь* ну, значит будешь еще выше)))

0

141

John Watson
Полеты, да, но ведь фактически я летел... *улыбнулся* Ты какой-то особенно ласковый сегодня, настроение хорошее, или я не достаю?

0

142

Sherlock Holmes
я бы сказал - падал *нахмурился* как-то это с полетом у меня не ассоциируется...
*поцеловал подушечки каждого пальца на руке Шерлока*
я соскучился, глупый... И да, с тобой настроение улучшается)))

0

143

всем няшным мишкам доброе утро о_О

0

144

John Watson
Я ведь почти летел. В холодную воду, конечно, но падать в воду во сне очень весело. *погладил другой рукой по лбу* Плохая ассоциация, да...
Странно, обычно у людей рядом со мной резко ухудшалось настроение, и они даже били меня иногда... *с задумчивым выражением поднял глаза на потолок*

0

145

Greg Lestrade
и тебе доброе *продолжает валяться на Шерлоке* как твое ничего, друг?Sherlock Holmes
*улыбнулся прикосновению прохладных пальцев, расслабляя мышцы лба, и почти сразу снова нахмурился*
ты, конечно, бываешь невыносим, но кто _не_ бывает? К тому же не думаю, что ты безнаказанно позволял себя бить *задумался* в живых ты их оставлял, это точно... Что ты с ними делал? *с любопытством заглянул в глаза*

0

146

John Watson
Когда-нибудь ты узнаешь. *произнес загадочным, но серьезным тоном, пытаясь не смеяться* Зато после этого они начинали меня уважать. И уже не били.
Greg Lestrade
Доброе утро, Лестрейд.

0

147

John Watson
вполне впорядке)) -очень доброжелательно и мечтательно улыбнулся-

Sherlock Holmes
Как здоровье, милый Шерлок? х)

0

148

Greg Lestrade
Все отлично, прямо волшебство. Шестнадцать часов сна - и я в полном порядке ^^
Как твоё здоровье, дела?)

0

149

Sherlock Holmes
мое здоровье стойкое, хотя я был бы непрочь поболеть недельку... эх

0

150

Greg Lestrade
Ну ка, инспектор, Лондон нуждается в вас здоровым.

0

Вы здесь » 221b Bakerstreet » ► Флуд » Флуд №5 или Куда делся Флуд № 5?