221b Bakerstreet

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 221b Bakerstreet » ► Флуд » Флуд №5 или Куда делся Флуд № 5?

Флуд №5 или Куда делся Флуд № 5?

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Джим Мориарти написал(а):

Ньерд, Тир, Свальдифари и Слейпнир форева. ах да, и рыжий Локи, привязанный к скале

йееее! братюня!

мы умеем мы могем! доберусь, сцуко

я в тебя верю :3

Greg Lestrade, ну там не может не понравиться, хех...))

0

92

Guillaume написал(а):

йееее! братюня!

ты только по Скандинавии, или еще где шаришь так?)

0

93

Guillaume
стопудняк
а, не, как сказал мой учитель алгебры сегодня - 16 тысяч кг х)))

буду сам зарабатывать, обязательно еще раз съезжу. у меня мечта, купить машину и устроить тур %)

0

94

ты только по Скандинавии, или еще где шаришь так?)

вообще, я больше специализируюсь на греческой)) разбираюсь в индийской. немного шарю в египетской и балтийской. хочу посерьёзнее заняться персидской, шумерской, китайской и кельтской)) а ты где шаришь?

0

95

Greg Lestrade, так держать, правильные жизненные цели : )))

0

96

Guillaume
какой ты умняша *_*
я по египетской шарю, вот. было в свое время увлечение, увлечение прошло, а знания остались. ну, и любовь в египту. я маму в британский музей в египетский зал затащил йееехей))

0

97

Guillaume написал(а):

вообще, я больше специализируюсь на греческой)) разбираюсь в индийской. немного шарю в египетской и балтийской. хочу посерьёзнее заняться персидской, шумерской, китайской и кельтской)) а ты где шаришь?

*посмотрел влюбленными глазами*
я эксперт в греческой, немного шарю в египетской, могу рассказать о гильгамеше, поверхностно об Аматэрасу, индийская тоже слегка (Махабхарата там..). могу уверенно про этрусскую рассказать, римскую (отчасти) и кельтскую). врядли это относится к мифологии, но отлично шарю по артурианскому циклу и слегка по нибелунгам. но греческая  - это мой конек)

0

98

Greg Lestrade, да ладно, умняша..)) был бы умняшей, если б всё досконально знал, а так - довольно поверхностно всё, кроме греческой))
а ты маладца) маме понравилось?))

Джим Мориарти, кажется, мы наши друг друга... *_____*
Гильгамеш - мой любимый герой... ну, после Ахиллеса, конечно *_*
и давно ты мифологией увлекаешься? *_*

0

99

Guillaume
дааааа *блаженно повис на шее*
Гильгамеш, он такой...люблю его характер, в общем. и образ мыслей)
Ахиллес! о да. Мирмидоняне в страхе, волосы в огне, бедный Патрокл *всхлипнул*
лет с 4х)

0

100

Guillaume
ну, маме интересно было. она вообще у меня любознательный человек)

пипееееееец любознательный

0

101

Джим Мориарти, *обвил лапами*
Даа, Гильгамеш - он такой...
О, а знаешь строчки из стихов Спранги?

"..Да, это был прикольный номер:
Слуга и храбрый господин!
Но ...Энкиду внезапно помер -
И Гильгамеш дружил один!.."

.

бедный Патрокл... Т_Т и, всё же, бедный Гектор : (

а как ты относишься к Македонскому?

0

102

Greg Lestrade, мне б любознательную мамку, эх..))

0

103

Guillaume
ога... когда она мне выдает про эпик фейлы, фейспалмы, троллей и то что тролли не айс это смешно xDD

просто я сегодня пытался сказать, что мне не нравится стрижка бенедикта и запнулся: "ну, эта его прическа ..."
и мама такая: "не айс"
я там же в метро чуть по столбу вниз не скатился)

Отредактировано Greg Lestrade (2012-01-21 02:20:11)

0

104

Guillaume
нет, эти строчки не видел Оо
но мне нравится XDDD погуглю

да, кстати, всегда Гектора жалел. Хотяяя. Любимым персонажем на веки вечные остается Одиссей хитроумный. Вот не знаю, за что его так люблю, но в детстве даже играл в него xdd

Guillaume написал(а):

а как ты относишься к Македонскому?

с одной стороны, уважаю за гейство бесстрашие, талант военачальника и безрассудство. с другой стороны он, как и любой тиран, к концу жизни становится жалким)
я больше люблю из ему подобных Сципиона Африканского, Перикла и Ганнибала))
кстати, вот тебе тоже стишок

. написал(а):

Бессонница. Гомер. Тугие паруса.
Я список кораблей прочел до середины:
Сей длинный выводок, сей поезд журавлиный,
Что над Элладою когда-то поднялся.

Как журавлиный клин в чужие рубежи,-
На головах царей божественная пена,-
Куда плывете вы? Когда бы не Елена,
Что Троя вам одна, ахейские мужи?

И море, и Гомер - всё движется любовью.
Кого же слушать мне? И вот Гомер молчит,
И море черное, витийствуя, шумит
И с тяжким грохотом подходит к изголовью.

0

105

Greg Lestrade, шикарная мама, респект ей и моё почтение))

Джим Мориарти, да, Гектора очень жалко. Хотя Ахиллеса понять можно. Пережить смерть возлюбленного тяжко даже для героев : (

с другой стороны он, как и любой тиран, к концу жизни становится жалким)

Все тираны быстро сгорают под пламенем собственной силы. Но тут дровишек в костёр подбросила и кончина Гефестиона, последнего друга в окружении Сашеньки. Да что ж им всем так в любви-то не везёт, а?!

Сципиона Африканского, Перикла и Ганнибала

Каюсь, знаю их только по именам... Надо бы глубже в их истории вникнуть))

А стихи замечательные! Кто автор? : )

0

106

Guillaume
гомеровская суровая романтика. с детства в восхищении *_____*

Guillaume написал(а):

Все тираны быстро сгорают под пламенем собственной силы. Но тут дровишек в костёр подбросила и кончина Гефестиона, последнего друга в окружении Сашеньки. Да что ж им всем так в любви-то не везёт, а?!

ну, учитывая Македонского, я не стал бы думать, что в одном Фильме рубанули всю правду-матку прям. Он все-таки жесток и безнравственен чуть более, чем полностью)

Guillaume написал(а):

Каюсь, знаю их только по именам... Надо бы глубже в их истории вникнуть))

да, я еще и отчасти замшелый историк) Ганнибал - полководец, II век до нашей эры, как раз VS Сципион XD импонирует своим мозгом, и поведением)
Перикл - "виновник" золотого века" в Афинах, Парфенона, и тому подобного)

Guillaume написал(а):

А стихи замечательные! Кто автор? : )

Мандельштам)

+1

107

Он все-таки жесток и безнравственен чуть более, чем полностью)

Ну, польза от походов Саши была всё же : ) Народы Азии многое переняли от греческой культуры, да и сама Греция изменилась. Взять те же религии спасения на Востоке : ) После того, как идеи этих религий попали в Грецию, греки пересмотрели некоторые жизненные приоритеты. А там уже пошло-поехало...)

ерикл - "виновник" золотого века" в Афинах, Парфенона, и тому подобного)

О, что-то такое помню из учебника по истории!

Мандельштам)

Шпашибо, погуглю ещё его стихи))

0

108

Guillaume написал(а):

Народы Азии многое переняли от греческой культуры, да и сама Греция изменилась.

не та уже была культура, не та... Македонская, грубее. Ничего о Еврипида, Софокла, или им подобных. Хотя все равно, ты прав, польза несомненная, и во взаимном расширении кругозора точно)

Guillaume написал(а):

Шпашибо, погуглю ещё его стихи))

у него мнооого кстати про Элладу) погугли, красота сплошная)

я спать. всем спокойной ночи)

0

109

Да и я тоже спать : ) Всем сладких снофф!

0

110

О каких интересных вещах вы сегодня говорили ХД
Ну что же, всем доброе утро)

0

111

да и правда))) будет что почитать на досуге тем, кого не было)))
всем утро)))
Sherlock Holmes
привет, мой милый *обнял, поцеловал изумительную шею детектива* как твое драгоценное здоровье?

0

112

John Watson
*потянулся* Отлично, на удивление отлично. 16 часов сна и не такое делают с человеком. *радостно обнял крепче и зарылся в волосы*

0

113

Sherlock Holmes
о да, и не такое) а ты сопротивлялся)))
*взял детектива за руку и потянул на диван* кофе будешь? Я сварю)

0

114

John Watson
*Хлопает глазами, пытаясь проснуться* Если тебе не сложно, я бы не отказался. Надолго со мной?

0

115

Sherlock Holmes
*усадил Холмса на диван, пошел на кухню варить кофе, гремит посудой)))*
ох, так ты до сих пор не выспался?
*по флуду распространяется бодрящий запах свежесваренного кофе*
я? Сейчас еду на работу, часа чатыре буду урывками, бо работать тоже придется, а потом либо домой, либо братец поведает мне великую мысль. Была у него ко мне какая-то великая мысль....
*медитирует над туркой*

0

116

John Watson
Я выспался, даже слишком, теперь пытаюсь отойти. *усмехнулся* Работа, работа... Ну вот почему у меня нет работы, занимаюсь всяким барахлом. *хмуро посмотрел на ковер* Мм, великая мыысль... *удивленно поглядел на Джона* У тебя есть братец?

0

117

Sherlock Holmes
ничего, сейчас будет кофе *снял с огня закипевший кофе, разлил по чашкам, добавил в одну пару кусочков сахара, во вторую сливок. Принес их в комнату и протянул одну Шерлоку*
названный, побратались еще во время службы...
*сел рядом, прижавшись плечом к плечу*

0

118

Спасииибо. *поежился и взял кружку* Названный? Во время службы? *фыркнул* Ты не теряешь время зря, явно. Какие обычно к нему в голову приходят мысли? Что ожидаешь?

0

119

Sherlock Holmes
*положил голову Шерлоку на плечо, грея пальцы о горячие бока кружки, усмехнулся*
ну, когда ты кому-то не раз спасаешь жизнь и этот кто-то отвечает тебе тем же, то ваши судьбы переплетаются достаточно тесну.... Да и по факту так сложилось)))
*дотянулся и поцеловал детектива в щеку*
не, даже не предполагаю... Точнее у меня два варианта: либо интересный проект, либо познавательный поход куда-нибудь.... А он возьмет и придет с третьей мыслью))))

0

120

John Watson
Это должно быть очень, очень интересно. А я вот, собираюсь весь день провести, поиграть с кем-нибудь, и доделать наконец все работы, которые начал. Оказывается, с меня их требуют. А я думал, что везде есть куча хороших фанартистов с уже хорошими работами :D Хороший кофе, кстати, но мой, из пакетиков, тоже не так уж и плох. *улыбнулся*

0

Вы здесь » 221b Bakerstreet » ► Флуд » Флуд №5 или Куда делся Флуд № 5?