221b Bakerstreet

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 221b Bakerstreet » ► Флуд » Флуд №5 или Куда делся Флуд № 5?

Флуд №5 или Куда делся Флуд № 5?

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Sherlock Holmes
*поморщился от дорогуши*
Мне починили зуб, я впервые за неделю более-менее нормально выспался. Так что сегодня несколько более адекватен чем вчера. : -)

0

272

Sherlock Holmes
ну в свои скромные 18 я считаю, что 16летний Шерлок вполне хорош)
Mycroft Holmes
привет Маайкрофт)

0

273

Джим Мориарти
Приветствую, преступный гений. : -)

0

274

Mycroft Holmes
Отлично, Майкрофт, я очень рад за тебя. Зубная боль - ужасна.
Джим Мориарти
16-летний Шерлок раскланивается, дорогой Джим ^^

0

275

Sherlock Holmes
А у меня будто другая школа? Они у меня все еще пафосные и мажорные =_=

0

276

Greg Lestrade
Пфеее.
Ну, хоть не вот такие:

0

277

А в центре дохира. Идем с друзьями, я с шоколадным молочным коктейлем, а эти с пивом. Не спорю, я курю - грешочек есть, но как-то самой стремно. !8 лет, а стремно.
Пфууу..куры.)

0

278

Molly Hooper
Да ладно, курение - это сейчас самый распространенный порок, я уже не обращаю внимания, свыкся. Пускай курят, никому не мешает, у меня хоть и астма, но слабая очень :D
А вот все остальное... Особенно желание побыстрее вырасти путем макияжа, выпивки и подобного поведения... Да упаси боже рядом с такими ходить, вот правда. Так и хочется подойти, сначала дать в рожу, извините, а затем смыть всю эту гадость.

0

279

Mycroft Holmes
как дела у Британского Правительства?)

0

280

Sherlock Holmes
ну, мы так в школе делали...Любили над семиклассницами издеваться - особенно, если они с чужими парнями спят.)
Жуть..я в их возрасте - в барби играла и думала о новой серии Сабрины - маленькой ведьмы, а не как потрахаться.
Мне очень страшно за это поколение, а еще больше за следующее. Я работала в лагере этим летом - вожатой. Получилось так, что лагерь был для малоимущих, ладно про ножи, куриво и сигареты у отряда, где возрастная категория 7-9(мой отряд), это не чего.
Мы на обед пошла, а я  рацию забыла (напарник мой,ни когда их даже не считал - ему было лень. а я не занималась построением куда-либо), так вот...слышу голоса, думаю, как обычно опаздывают или не слышат. Захожу в комнату, а там на кровати мальчик - 8 лет и девочка - 7 лет.
Так они еще и крикнули, чтобы я дверь закрыла. Я была в таком ступоре, что наверно даже не подумав закрыла дверь, взяла рацию и пошла в столовую, только там одумалась - хотя сделать действительно ничего не могу. Родителям на них пофиг. не орать, не бить я не имею права, так что..Это конец. Конец геноциду.

0

281

*ужаснулся видео, порадовался, что вокруг есть вменяемые люди*

Джим Мориарти
Починил зуб, выспался. Все в порядке. Как поживает товарищ Мориарти?

0

282

Molly Hooper
СПЯТ??? СПЯТ? ШТО?
Господи, мне даже сказать нечего оО Просто, нет слов. Ну как так можно?
Извините, на ум только маты приходят. Пугающее развитие событий, конечно.
Ну а вообще, что - тут все понятно. Ребенок же - плод воспитания в первую очередь, а потом уже любви. Так что если вот такие родители - как нынешние дети - в 16-17-18 лет родят своих детей - то конечно, что из них выйдет то. У них вон родители ещё не нагулялись, кто же будет взращивать детей ><
Уравновешенных детей мало осталось, да и приоритеты не те.
Пафос ужасный, я знаю, но блин, правда же ><

0

283

Molly Hooper
О времена, о, нравы. Катастрофа.

0

284

Molly Hooper написал(а):

в барби играла и думала о новой серии Сабрины - маленькой ведьмы, а не как потрахаться.

+1, я тоже Сабрину любил ыыы

0

285

Mycroft Holmes
O tempora, o mores(
товарищ Мориарти был хорошо, но прочитал то, о чем Молли писала, и сидит в ступоре)

0

286

Сабрииина <3
Сэлем *Салем, Сэйлем? ХД* был моей первой любовью после Симбы и Коула Тернера :D

0

287

Джим Мориарти
Думаю, что ступор взаимный...

Sherlock Holmes
Кто такой Коул Тернер?

0

288

Sherlock Holmes
Кот был божественным, я реально любила этого мужичка внутри него.)

Ну вот так вот и живем, я наверно их целый день избегала потом. Первый раз в лагерь в роли вожатой и такое. Я реально потерялась во времени, а напарник ржал ходил.)
Мне предложили летом поехать опять в тот лагерь, я так ручкой помахала,с казала прощайте и решила поехать в профильный. Там больше беготни и возни, но хоть таких шоу не будет - хотя они есть везде.

0

289

Sherlock Holmes
кооооул!!!!!!

0

290

Mycroft Holmes
Это ведь Зачарованные, брат! Такой демон, которого любила младшая сестра, Фиби! ^^
Molly Hooper
В общем - ужас неимоверный ><

0

291

Mycroft Holmes
Сериал был "зачарованные" это один из персонажей)

0

292

Greg Lestrade
Господи, Лестраааааад, как у нас много общего, я и не думал.. ^^

0

293

Sherlock Holmes
Мне Коул всегда больше нравился чем Лео х) ааам)

0

294

От оно что, Михалыч. Я про Зачарованных слышал...со всех сторон слышал, но не смотрел. *развел руками*

0

295

Greg Lestrade
Да ну, ЛЕО НА СТОРОНЕ АНГЕЛОВ ЛОЛ

0

296

Mycroft Holmes
михалыч это мой математик xDD

0

297

Mycroft Holmes
Я ещё посмотрю с тобой, братик.)

0

298

Такая вот жизнь ><

0

299

Molly Hooper
К СОЖАЛЕНИЮ

0

300

Sherlock Holmes
а еще лео страаааашный пффффф

0

Вы здесь » 221b Bakerstreet » ► Флуд » Флуд №5 или Куда делся Флуд № 5?