John Watson
По сериалу полтора года))
Ну, значит знакомы)
221b Bakerstreet |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 221b Bakerstreet » ► Флуд » Флуд №4, или Джим следит за вами
John Watson
По сериалу полтора года))
Ну, значит знакомы)
Greg Lestrade
разве? В первой серии первого сезона Лестрейд сам Джону говорит, что знает Шерлока уже пять лет, но в таких ситуациях дата обычно примерная округленная, так что на мой вкус больше пяти))))
John Watson
Пардон, я перепутал...) это Шерлок и Джон полтора года... А Лестрейд, да, пять лет)
Тогда Майкрофт и Грегори, скорее всего знакомы)
Greg Lestrade
да не страшно) просто я не верю, что Майкрофт бы пять лет игнорировал столь важную персону: Грегори же позволяет участвовать в расследованиях!)))
John Watson
Вполне согласен) я упустил про пят просто)
Ну вот я тоже думал, что они знакомы. Вряд ли близко, но пересекались.
Возможно, именно М свел их с Шерлоком. Но неофициально, раз Грег огреб от начальства из-за Шерлока.
Mycroft Holmes
А может Ш сам заявился на место преступления, когда Лестрейд работал там?)
Понятное дело, что не близко)
Mycroft Holmes
да ладно) Шерлок и сам способен вляпаться и вляпать других )))) тут, возможно обычная схема: милейший, у вас безупречный послужной список и вдруг такое вопиющее нарушение: допустить гражданского до закрытой информации! Я? А я злейший враг. Хотите работать на меня?
=Р
А вот теперь обьясните мне, что происходит. *может заснул, а вообще, переводил фанфик подруге* *запустил пальцы в волосы Джона, кстати.*
Sherlock Holmes
все хорошо, родной *успокаивающе погладил запястье* обсуждаем возможные варианты знакомства Майкрофта и Грегори)))) *мурлыкнул от прикосновения любимых пальцев*
мы обсуждаем знакомы ли Лестрейд и Холмс-старший))
John Watson
Может быть, я представил их, в какой-нибудь раз? В крайнем случае - могут познакомиться прямо сейчас. *серьезно ответил на вопрос, но незаметно отдался эмоциям. Правой рукой обхватил Джона за талию, что-то нашептал ему на ухо, просиял*
Мы пришли к выводу, что они знакомы -улыбнулся и умилился-
Это Шерлоку с Джоном, если я правильно помню суть этого мема...
щи им, поганцам надо..
всем привет, дети мои)
Greg Lestrade
Да, мы все пришли к такому выводу. *тепло и приветливо улыбнулся в ответ. Когда Шерлок рядом с Джоном, он, кажется, любит всех остальных людей также.*
Джим Мориарти
Здравствуй, отец
Greg Lestrade
*пихнул в бок*
Sherlock Holmes
как именно они познакомились - решать уже им) разве что они тебя предупредят, что ты при этом присутствовал))) *поддался навстречу, прикрыв глаза от наслаждения* и всех так же любить не надо)))
Джим Мориарти
привет, Джим) ты в плохом настроении?
John Watson
да нет, в отличном) ну, для меня в отличном, для Молли - трупы))
Джим Мориарти
В следующий раз я буду кусать
Джим Мориарти
подарки девушке в стиле Джима Мориарти?)
John Watson
Конечно же, не мое дело. *согласился с умным видом, время от времени ехидно улыбаясь, и все нашептывая что-то на ухо*
И это невозможно, любить так всех. Я и не собирался любить всех _так_ .
Greg Lestrade
ФЮ
John Watson
я знаю, чем угодить любому)
Да, вот про "злейший враг - хотите работать на меня?" мне нравится)
Это было шоу из серии "Первая встреча Джона с Майкрофтом" : -)
Sherlock Holmes
*глупо улыбается, с удовольствием слушая шепот Шерлока, не всегда улавливая суть слом, так как дыхание и губы, что касаются уха, отвлекают* это хорошо. Да, это все очень хорошо)
Джим Мориарти
Это на тебя фю, а я потом кусать буду. Дада -угрожающе-
Джим Мориарти
вот прям любому, любому? *смотрит с сомнением*)
Mycroft Holmes
я же говорю, стандартная схема) хотя, Майкрофт должен быть еще тем оригиналом)))
Mycroft Holmes
здравствуй Майкрофт
НАДО СДЕЛАТЬ ДЖОНЛОК/ШЕРИАРТИ С ПОВ ШЕРЛОКА ПОД UNFAITHFUL РИАННЫ, типо Шерлоку жаль, что он Джона мучает, изменяя ему с Мориарти! *загорелся*
John Watson
Всё отлично. *старается держать себя в руках, чтобы не сделать ничего неприличного в компании кучи людей*
Sherlock Holmes
-сидит и глазом подергивает-
Вы здесь » 221b Bakerstreet » ► Флуд » Флуд №4, или Джим следит за вами