221b Bakerstreet

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 221b Bakerstreet » ► Флуд » Флуд №3, гуляем дальше

Флуд №3, гуляем дальше

Сообщений 211 страница 240 из 964

211

Sherlock Holmes написал(а):

Какие же вы все доверчивые, Я ВЫШЕ ЭТОГО! !gaytroll!

кто там говорил про сарказм?*победоносно показал язык*

0

212

Greg Lestrade написал(а):

у нас все спокойно!!

Приятно слышать такое от представителя полиции. : -)

0

213

Эмбер Батлер написал(а):

Наверное всему виной излишняя наблюдательность. Почему бы ей пользоваться в благих целях, м? Да и нравится мне раскрывать всякие тайны - это жутко увлекательно, и мне это нравится.

с такими данными - и на передовую. дамочка, вы просто ветеран труда. *поклонился* вот мне, например, нравится их раздавать, тайны разные.

0

214

Кстати, мне очень нравится ткущий отыгрыш Ги и Морти, любо-дорого читать. : -)

0

215

Джим Мориарти написал(а):

дамочка, вы просто ветеран труда. *поклонился* вот мне, например, нравится их раздавать, тайны разные.

Не боитесь разочароваться? *ухмыльнулась* А то, что вы загадки раздаете - это мне известно, да только вот вы прекрасно знаете кому они достаются)

0

216

Mycroft Holmes написал(а):

*впервые засмущался весь* Господи, чем?

0

217

Эмбер Батлер написал(а):

Для этого необязательно идти в полицию, мистер Холмс. Достаточно выйти в окраинные районы Лондона - там этого в достатке. Особенно трупов. И риск для жизни огромен - если блистать дорогими часами и не иметь при себе револьвера. Это просто жизнь. И никаких тайн или загадок. А это неинтересно.

*улыбнулся*
Мисс Эмбер, чтобы расследовать эти тайны и загадки, нужно либо служить в полиции, либо иметь с ней серьезные связи. Гражданских к расследованию уголовных дел не допускают, это не совсем законно.

0

218

Mortimer
Просто нравится. Читать приятно. И юмор тонкий. :  -)

0

219

Mycroft Holmes
я б сказал, но промолчу

0

220

Просто нравится. Читать приятно. И юмор тонкий. :  -)

*низкий поклон* Мы стараемся, я так точно *_*

0

221

Эмбер Батлер написал(а):

Не боитесь разочароваться? *ухмыльнулась* А то, что вы загадки раздаете - это мне известно, да только вот вы прекрасно знаете кому они достаются)

я уже давно разочаровался, левел пройден. вся соль не в том, кому, а в том, как за ними будут "ухаживать"

+1

0

222

Мисс Эмбер, чтобы расследовать эти тайны и загадки, нужно либо служить в полиции, либо иметь с ней серьезные связи. Гражданских к расследованию уголовных дел не допускают, это не совсем законно.

Тогда можете привлечь к ответственности моего отца, который часто просил меня выступать экспертом при раскрытии некоторых дел. Собственно, не моя вина, что некоторые вещи я замечаю лучше следствия. Но своими наблюдениями я непременно делюсь.

0

223

Джим Мориарти
Ну вы меня совсем засмущали, чиорт ХД

0

224

вся соль не в том, кому, а в том, как за ними будут "ухаживать"

Определенный смысл в этом есть, конечно. Но не думаю, что мне удастся разгадывать ваши игры лучше, чем это делает гениальный Шерлок.

0

225

Эмбер Батлер
Не вижу лично для себя в этом смысла. : -)

0

226

Эмбер Батлер
Поверьте мне, я не настолько гениален. Может быть чуть лучше остальных, но не настолько.

0

227

Не вижу лично для себя в этом смысла. : -)

Вот именно. Так что лучше оставить все как есть. *улыбается уголком губ, что-то записывая в своем блокноте и докуривая сигарету*

0

228

Mortimer
*торжественно преподнес букет с лентой "СУПЕР ОТЫГРЫШ БРАТЮНЬ"*

Эмбер Батлер написал(а):

Но не думаю, что мне удастся разгадывать ваши игры лучше, чем это делает гениальный Шерлок.

не могу ответить никак иначе, кроме как согласным кивком.

0

229

Поверьте мне, я не настолько гениален. Может быть чуть лучше остальных, но не настолько.

Не скромничайте, Шерлок! Вся Англия знает вас как лучшего детектива. Все газеты пестрят статьями о том, как вы мастерски раскрываете дела.

0

230

Эмбер Батлер
Не моя вина - не моя инициатива. Слава нужна мне меньше всего.
Вы заинтриговали меня. Могу я поинтересоваться о ваших проведенных делах? Если мы сработаемся, будет интересно знать. )

0

231

Не прибедняйся, это тебе не свойственно. : -)

Эмбер Батлер
Удачи, в таком случае. Надеюсь, ваш отец и дальше будет привлекать вас к расследованиям. Иначе - скука. : -)

0

232

*торжественно преподнес букет с лентой "СУПЕР ОТЫГРЫШ БРАТЮНЬ"*

*РАСТРОГАН ВЕСЬ РЫДАЕТ ЛЕЗЕТ ОБНИМАТЬСЯ*

Эмбер Батлер написал(а):

Но не думаю, что мне удастся разгадывать ваши игры лучше, чем это делает гениальный Шерлок.

Та лишь бы их вообще кто-то разгадал *задумывает грандиозное*

0

233

Mortimer
*УТИРАЕТ СЛЕЗЫ ТИСКАЕТ*

0

234

Mycroft Holmes
Ой, молчи, Майкрофт. *закатил глаза*

0

235

Могу я поинтересоваться о ваших проведенных делах? Если мы сработаемся, будет интересно знать. )

Конечно можете. Я уверена, что досье на меня уже завтра будет в распоряжении вашего уважаемого брата. А если кратко - то в основном моя деятельность связана с раскрытием дел, в которых упоминаются исторические ценности типа картин, ваз, украшений. Я же все-таки работала эскпертом-оценщиком подобных вещей до того как заняться сыском. Дел было не много, около двух десятков. Наиболее нашумевшее - кража нескольких картин из парижского Лувра. В моменты отсутствия серьезных дел отвлекаюсь на обыкновенные семейные разбирательства и шпионаж.

0

236

-сидит и думает, кто же его бесит-

0

237

Sherlock Holmes
Ни за что, Шерлок. *скрестил руки на груди, смотрит укоризненно, но с любовью*

0

238

*УТИРАЕТ СЛЕЗЫ ТИСКАЕТ*

*АКТИВНО РЫДАЕТ В ПЛЕЧО*

0

239

Иначе - скука. : -)

О да. Это худшее, что может быть) И спасибо за пожелание)

0

240

Эмбер Батлер
Интересно... Нужно будет потом взять ваше досье у брата. Или у Антеи, кто быстрее отдаст.

0

Вы здесь » 221b Bakerstreet » ► Флуд » Флуд №3, гуляем дальше