221b Bakerstreet

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 221b Bakerstreet » ► Флуд » ► Флуд-комната №1

► Флуд-комната №1

Сообщений 91 страница 120 из 913

91

Mycroft Holmes
*приветливо улыбнулась* Как поживаете, сэр?) Работа не напрягает?

Sherlock
*кивнула*
лично я с игрой никуда не тороплюсь)

0

92

Anthea
Прекрасно поживаю, работа в радость. А как дела у моей ассистентки? Готова ли уже сводка косяков наших политических горедеятелей за минувший день?

0

93

Mycroft Holmes
Благодарю, лучше не бывает. Разумеется, сэр. В распечатанном виде уже на вашем столе. Что-нибудь еще?

0

94

Anthea
Я рад. *посмотрел на часы* Нет, на сегодня все, спасибо. Как дела помимо работы? : -)

0

95

Sherlock
Шерлок, прости... "Утро... поскольку оно первое у нас"? о_О в каком смысле оно у нас первое? о_О *удивленно смотрит на соседа, пытаясь припомнить, а что же тогда было вечером и ночью перед..."
//все нормально, тут все вживаются в роль)))

Nathan J. Morrison
да, неприятно болеть. Выздоравливай скорее)))
да все прекрасно, кроме того, что не спал и ругался с банкоматом))))

Mycroft Holmes
_всегда_ все спокойно не бывает) это вы навреняка говорите, что бы панику не сеять)))))

Anthea
Добрый, милая Антея))))

0

96

John Watson
Очень даже может быть. : -)

Мне очень нравится ваша подпись, дорогой доктор.

0

97

Mycroft Holmes
что _всегда_ все спокойно, или что это для успокоения нас, мирных граждан?))))
аг-ха, мне тоже... пытаюсь заниматься аутотрененгом... вчера не получилось, надеюсь сегодня получится)))

0

98

John Watson
И то, и другое имеет место быть в равной степени. "Спокойно" - понятие очень и очень растяжимое. : -)

Я на свой счет уже никаких иллюзий не питаю. В сутках, увы, слишком мало часов, чтобы тратить их на сон. Мир же спасать надо!

0

99

Mycroft Holmes

Дела идут весьма неплохо.

Может чаю, кофе мистер Холмс? Или покрепче предпочтете?)

John Watson

О..как поживаете, Джон? Уже, как видимо, лучше себя чувствуете?

0

100

Mycroft Holmes
особенно для таких мирных граждан, как мы)))
мало, да, но спать надо. Просто надо)

Anthea
о, внезапно... Я чувствовал себя плохо? у нас как-то информация не совпадает... или у меня еще и память отшибать начало)))

0

101

Anthea
Лучше кофе. Ночь будет длинной. *внимательно читает отчет о косяках*

John Watson
Верно подмечено. Для _боевых_ граждан степень растяжения этого понятия стремится к бесконечности...
Надо, кто ж спорит. Особенно с доктором. : -)

0

102

Mycroft Holmes
мирных, мирных))) а то что у нас пацифик тяжелый... так не мы его ковали)))
да почему же? я не настаиваю) можно и без доктора))) да и потом, с таким раскладом так на всех докторов не хватит)

0

103

John Watson
Да кто ж спорит? : -)

Я смотрю, у нас новый народ прибывает буквально ежечасно, это радует. Хотелось бы побольше канонических персонажей. Лестрада, например. А то наркодилеры есть, а хорошего копа на них нет. Безобраааазие! *укоризненно качает головой*

0

104

Mycroft Holmes

Замечательно. *принесла поднос с чашками и поставила на стол* Прошу)

Ох, я тоже заметила, что преступников все больше и больше, а контролировать не кому х)

John Watson
Присоединяйтесь. *поднесла чашку*
Джон, вы вернулись со службы в Афганистане, об этом вы помните? *улыбнулась*  При первой нашей встречи вы были слегка отделены от городской жизни =)

0

105

Cian Silverstein
Приветствую. Рад Вас видеть, но ровно до тех пор, пока мой брат не стал вашим клиентом. *сдержанно улыбнулся*

Anthea
*взял чашку, чуть пригубил* Благодарю, дорогая. То, что нужно.
Какой кошмар для мирных жителей *внимательно посмотрел на доктора Ватсона*

0

106

Anthea
спасибо *принял чашку, благодарно улыбнувшись*
а, вы об этом... ну, просто мы потом еще встречались... правда, вы меня не узнали... кажется *нахмурился, припоминая* но в любом случае, я уже и тогда был втянут в водоворот событий и времени жалеть себя совершенно не осталось *искрене улыбнулся*))))

Mycroft Holmes
возможно надо звать знакомых для достижения желанной цели))))

0

107

John Watson
Пожалуй. Нам очень нужен хоть какой-нибудь господин полицейский. Должен же я к брату еще одного шпиона подослать...

0

108

Mycroft Holmes написал(а):

А то наркодилеры есть, а хорошего копа на них нет.

*заговорщецки улыбнулся* Зверьки в лице нас тоже ждут ловца. Поиздеваться ради.

А, да, всем вечера)))

Отредактировано Mortimer (2012-01-11 23:32:57)

0

109

дорогие друзья, тело меня таки победило... или аутотрениг помог
в общем, ушел я на боковую)))
всем удачи в сумерках)

0

110

John Watson
Спокойной ночи, доктор, хороших снов~

0

111

Mortimer
Добрый вечер. : -)

John Watson
Хороших сновидений. : -)

0

112

Mycroft Holmes
Как продвигаются дела первой национальной важности? Ну и просто дела?

0

113

Mortimer
Все продвигается хорошими темпами и в нужном направлении. : -) А как ваш бизнес поживает? Какие нынче обороты?

0

114

О, всем привет!)

0

115

Джим Мориарти
Вечер добрый. : -) Какой, однако, внушительный аватар...

0

116

Mycroft Holmes
Постоянная недостача, я думаю, меня кто-то нае... Кхм, простите, обманывает, потому что что-то не ладкое в датском наркоманском королевстве =/ *подумал-подумал, повернулся, сверкая хитрыми глазами* Мистер Холмс, это, а Вам ничего за деньги сделать не надо? За большие деньги?~

0

117

Джим Мориарти
О, большой босс. Вечера **

0

118

Mortimer
В данный конкретный момент я не нуждаюсь в услугах нечистого на руку бизнесмена, явно находящегося в суровых неладах с законом. Но телефончик и прейскурант за услуги попрошу мне оставить, чисто на случай крайней необходимости. ; -)

0

119

Mycroft Holmes а оно само так..угрожающе обрезалось XD это знак свыше. как вечер у британского правительства?

Mortimer о, здравствуйте, любезнейший xD

0

120

Mycroft Holmes
Думаю, мы будем часто встречаться, если Лестрейд у нас появится.
Джим Мориарти
Есть хитрые задумки по поводу вождения Шерлока за нос? Х) *вот прям с порога сразу к делу, труженник, черт возьми*

Отредактировано Mortimer (2012-01-11 23:53:47)

0

Вы здесь » 221b Bakerstreet » ► Флуд » ► Флуд-комната №1