Mycroft Holmes
*приветливо улыбнулась* Как поживаете, сэр?) Работа не напрягает?
Sherlock
*кивнула*
лично я с игрой никуда не тороплюсь)
221b Bakerstreet |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 221b Bakerstreet » ► Флуд » ► Флуд-комната №1
Mycroft Holmes
*приветливо улыбнулась* Как поживаете, сэр?) Работа не напрягает?
Sherlock
*кивнула*
лично я с игрой никуда не тороплюсь)
Anthea
Прекрасно поживаю, работа в радость. А как дела у моей ассистентки? Готова ли уже сводка косяков наших политических горедеятелей за минувший день?
Mycroft Holmes
Благодарю, лучше не бывает. Разумеется, сэр. В распечатанном виде уже на вашем столе. Что-нибудь еще?
Anthea
Я рад. *посмотрел на часы* Нет, на сегодня все, спасибо. Как дела помимо работы? : -)
Sherlock
Шерлок, прости... "Утро... поскольку оно первое у нас"? о_О в каком смысле оно у нас первое? о_О *удивленно смотрит на соседа, пытаясь припомнить, а что же тогда было вечером и ночью перед..."
//все нормально, тут все вживаются в роль)))
Nathan J. Morrison
да, неприятно болеть. Выздоравливай скорее)))
да все прекрасно, кроме того, что не спал и ругался с банкоматом))))
Mycroft Holmes
_всегда_ все спокойно не бывает) это вы навреняка говорите, что бы панику не сеять)))))
Anthea
Добрый, милая Антея))))
John Watson
Очень даже может быть. : -)
Мне очень нравится ваша подпись, дорогой доктор.
Mycroft Holmes
что _всегда_ все спокойно, или что это для успокоения нас, мирных граждан?))))
аг-ха, мне тоже... пытаюсь заниматься аутотрененгом... вчера не получилось, надеюсь сегодня получится)))
John Watson
И то, и другое имеет место быть в равной степени. "Спокойно" - понятие очень и очень растяжимое. : -)
Я на свой счет уже никаких иллюзий не питаю. В сутках, увы, слишком мало часов, чтобы тратить их на сон. Мир же спасать надо!
Mycroft Holmes
Дела идут весьма неплохо.
Может чаю, кофе мистер Холмс? Или покрепче предпочтете?)
John Watson
О..как поживаете, Джон? Уже, как видимо, лучше себя чувствуете?
Mycroft Holmes
особенно для таких мирных граждан, как мы)))
мало, да, но спать надо. Просто надо)
Anthea
о, внезапно... Я чувствовал себя плохо? у нас как-то информация не совпадает... или у меня еще и память отшибать начало)))
Anthea
Лучше кофе. Ночь будет длинной. *внимательно читает отчет о косяках*
John Watson
Верно подмечено. Для _боевых_ граждан степень растяжения этого понятия стремится к бесконечности...
Надо, кто ж спорит. Особенно с доктором. : -)
Mycroft Holmes
мирных, мирных))) а то что у нас пацифик тяжелый... так не мы его ковали)))
да почему же? я не настаиваю) можно и без доктора))) да и потом, с таким раскладом так на всех докторов не хватит)
John Watson
Да кто ж спорит? : -)
Я смотрю, у нас новый народ прибывает буквально ежечасно, это радует. Хотелось бы побольше канонических персонажей. Лестрада, например. А то наркодилеры есть, а хорошего копа на них нет. Безобраааазие! *укоризненно качает головой*
Mycroft Holmes
Замечательно. *принесла поднос с чашками и поставила на стол* Прошу)
Ох, я тоже заметила, что преступников все больше и больше, а контролировать не кому х)
John Watson
Присоединяйтесь. *поднесла чашку*
Джон, вы вернулись со службы в Афганистане, об этом вы помните? *улыбнулась* При первой нашей встречи вы были слегка отделены от городской жизни =)
Cian Silverstein
Приветствую. Рад Вас видеть, но ровно до тех пор, пока мой брат не стал вашим клиентом. *сдержанно улыбнулся*
Anthea
*взял чашку, чуть пригубил* Благодарю, дорогая. То, что нужно.
Какой кошмар для мирных жителей *внимательно посмотрел на доктора Ватсона*
Anthea
спасибо *принял чашку, благодарно улыбнувшись*
а, вы об этом... ну, просто мы потом еще встречались... правда, вы меня не узнали... кажется *нахмурился, припоминая* но в любом случае, я уже и тогда был втянут в водоворот событий и времени жалеть себя совершенно не осталось *искрене улыбнулся*))))
Mycroft Holmes
возможно надо звать знакомых для достижения желанной цели))))
John Watson
Пожалуй. Нам очень нужен хоть какой-нибудь господин полицейский. Должен же я к брату еще одного шпиона подослать...
А то наркодилеры есть, а хорошего копа на них нет.
*заговорщецки улыбнулся* Зверьки в лице нас тоже ждут ловца. Поиздеваться ради.
А, да, всем вечера)))
Отредактировано Mortimer (2012-01-11 23:32:57)
дорогие друзья, тело меня таки победило... или аутотрениг помог
в общем, ушел я на боковую)))
всем удачи в сумерках)
John Watson
Спокойной ночи, доктор, хороших снов~
Mortimer
Добрый вечер. : -)
John Watson
Хороших сновидений. : -)
Mycroft Holmes
Как продвигаются дела первой национальной важности? Ну и просто дела?
Mortimer
Все продвигается хорошими темпами и в нужном направлении. : -) А как ваш бизнес поживает? Какие нынче обороты?
О, всем привет!)
Джим Мориарти
Вечер добрый. : -) Какой, однако, внушительный аватар...
Mycroft Holmes
Постоянная недостача, я думаю, меня кто-то нае... Кхм, простите, обманывает, потому что что-то не ладкое в датском наркоманском королевстве =/ *подумал-подумал, повернулся, сверкая хитрыми глазами* Мистер Холмс, это, а Вам ничего за деньги сделать не надо? За большие деньги?~
Джим Мориарти
О, большой босс. Вечера **
Mortimer
В данный конкретный момент я не нуждаюсь в услугах нечистого на руку бизнесмена, явно находящегося в суровых неладах с законом. Но телефончик и прейскурант за услуги попрошу мне оставить, чисто на случай крайней необходимости. ; -)
Mycroft Holmes а оно само так..угрожающе обрезалось XD это знак свыше. как вечер у британского правительства?
Mortimer о, здравствуйте, любезнейший xD
Mycroft Holmes
Думаю, мы будем часто встречаться, если Лестрейд у нас появится.
Джим Мориарти
Есть хитрые задумки по поводу вождения Шерлока за нос? Х) *вот прям с порога сразу к делу, труженник, черт возьми*
Отредактировано Mortimer (2012-01-11 23:53:47)
Вы здесь » 221b Bakerstreet » ► Флуд » ► Флуд-комната №1