Не для нас, правда.
Совсем не для нас...
Anthea
Прекрасно. : -)
221b Bakerstreet |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 221b Bakerstreet » ► Флуд » ► Флуд-комната №1
Не для нас, правда.
Совсем не для нас...
Anthea
Прекрасно. : -)
Molly Hooper
Ну по крайней относится к тебе я буду лучше, честное слово. *выдавил из себя самую лучшую улыбку, на которую только способен неулыбчивый Шерлок*
Sherlock
бу)
Molly Hooper
То есть ты не разрешаешь?)
Greg
Джон тут, Джон и правда пост писал)))
Что там следующим пунктом из тостов? За вдохновение?))))
Anthea
Вечер добрый, ма леди) как всегда, прекрасно выглядите)
РОЛЕВАЯ ТОЛЬКО ЧТО ПЕРЕЖИЛА ЧИСЛО ДЬЯВОЛА. ХДД
[реклама вместо картинки]
Sherlock
Прекрасно)))))
John Watson
Я тоже написал))
Можно и за вдохновение)
Матерь божья... Почитал я посты в вашей квартире и понял, что 5 лет игры в чатах меня убили... По крайне мере у меня нет сноровки писать такие огромные посты. Я ничтожество Т_Т
Greg
аг-ха))) спервым постом тебя *отхлебнул пиво* только, мне кажется, что морг должен быть максимум на первом этаже, а лучше в подвале... или я придераюсь?)
John Watson
-сам выпил- Могу перенести, нужно?
А морг, может быть на любом этаже вообще))
John Watson
Не придираешься, дорогой, но наша больница странная, я уверен.
Greg
Да почему же, это ещё не очень большие, привыкнешь)
Это я все к тому, чтоб вы не считали меня нубом, за мои короткие посты) Я раскачаюсь, привыкну и буду как все
Greg
Ну так мы знаем)
Greg
мне нравиться игра, не карай себя.)
Sherlock
и на это спасибо*плие*
John Watson
ну как же можно вашей улыбки отказать)
Greg
да не, зачем))) просто мне подвалы как-то логичнее, что ли))) но это же только мне)))) *чекнулся нижней частью бутылки о бутылку Грега*
И, кстати, Грег, Шерлок прав, это не очень большие посты) большие посты я, обычно, дня три пишу)))) а тут так... разминочка))) ты как давно на форумках не появлялся?)))
Sherlock
ты меня успокоил))) и я согласен на странную больницу))) почему бы и нет))))
Molly Hooper
видимо очень просто))) вот Шерлок все время отказывает))))
*приподнял пиво*
за вас, ма леди)
*сделал глоток*
John Watson
Я на форумах вообще не играл. Было время, когда вконтакте в группе играл, но мы там быстро развалились... -глотнул пива- Вообще я из ветеранов чатов mail.ru. Когда тоооолько только все начиналось и еще шла нормальная игра без всяких нубов. Вот, играл там долго. Потом прервался, потому что времени не было. Два года назад вернулся, обожемой. В общем нас умных и умеющих осталось человека 3-4, остальные последние нубы, которые отписывают вхож типа *пришел*. Мы были в шоке))
Так что практики очень длинных постов у меня нет :С
John Watson
*улыбнулась и приподняла бокал с вином, не много отпив*
В этом весь Шерлок, хотя, я просто могу его не знать.
Greg
ааа, ясно) не, я как раз форумный) мы начинали со сказок))) писали что-то вроде фиков про обетателей форума. Кто писать умел, тот писал, упомяная и прописывая всех)))) кто писать не умел, тот только общался или рисовал, как вариант)))))
С длинными постами стали так называемые "литературные ролевые" и теперь, что бы сохронять статус крутого игрока приходится продумывать пост несколько дней))) *снова отпил пива* О боже, как же я соскучился по подобным быстным отыгрышам)))))) *от удовольствия прищурил глаза*
Molly Hooper
Ты абсолютно права, ма леди, именно в этом он весь)))) Фруктов? *поставил на стол вазу с нарезанными фруктами*)
John Watson
*тихонько и на ухо, с ироничной улыбочкой.* Ну если уж ты не гей - я обязан отказывать твоей улыбке. *громкий, бархатистый смех* Извини, не мог не сказать.
Molly Hooper
В этом весь я, так и есть.
John Watson
Нет, спасибо.*поставила бокал и улыбнулась*
Все таки работа, пить нельзя.
Sherlock
ребенок во взрослом теле)
На самом деле, ребята, без Шерлоковской маски полного гада - Я ТАК РАДА, ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ ПОЯВИЛИСЬ. ВЫ САМАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РОЛЕВАЯ КОМАНДА, И НЕ ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО ТЕРПИТЕ МЕНЯ. :3
Sherlock
*подавился пивом*
с ума сошел! так и инфаркт недолго получить
*откинул голову на спинку кресла, посмотрев на детектива снизу вверх*
не уверен, что это взаимосвязанно))))
John Watson
У нас была фентези игра. Всякие эльфы, маги, друиды и так далее. Но черт, чтоб зарегистрировать своего перса столько нужно было трахаться (пардон, за мой французский) с анкетой, что в начале нас было не так много, потому что не все квенты принимали))
Буду переквалифицироваться в форумного игрока))
-снова сделал глоток из бутылки-
John Watson
Все предельно взаимосвязано. )
Molly Hooper
а на работе нельзя есть фрукты? *хитро улыбнулся*))))
Sherlock
мы тебя тоже любим :kiss: ))))
John Watson
Спасибо, Джон. *обняла.* *ну или обнял, разница то. ХДД*
Greg
это легко) к тому же, Шерлок прав, у нас тут очень теплая и непренужденная атмосфера получилась)
*снова чекнулся о бутылку Грега*
за новые начинания)))))
Sherlock
не уверен) вот как ситуация: "Шерлок прекрати мучить скрипку и дай мне поспать", моя милая улыбка и геи связаны?))))))
Sherlock
не скрываю, тебе повезло.)
John Watson
Нельзя пить вино.)
John Watson
Ты ведь меня знаешь, я в любом случае могу дать ответ. ХД
Вы здесь » 221b Bakerstreet » ► Флуд » ► Флуд-комната №1