221b Bakerstreet

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 221b Bakerstreet » ► Флуд » ► Флуд-комната №1

► Флуд-комната №1

Сообщений 391 страница 420 из 913

391

Mortimer написал(а):

Черт.  Хочу Моффата в учителя ХДДДД

Не вы один -_-

0

392

Greg написал(а):

Не вы один -_-

Как предсказывал Майкрофт, нам встречаться еще, и не раз, товарищ инспектор, так что, думаю, можно перейти на ты, если не против *установка неформальности*

0

393

Mortimer написал(а):

Как предсказывал Майкрофт, нам встречаться еще, и не раз, товарищ инспектор, так что, думаю, можно перейти на ты, если не против *установка неформальности*

Хорошо -кивнул- Я вполне согласен)

0

394

Сейчас за мной вот-вот закрепится слава форумного сводника...или Пророка. : -)

0

395

Mycroft Holmes
На то и есть Майкрофт)

0

396

Mycroft Holmes написал(а):

сводника

Та лишь бы не свахи О__О
Greg
*записал себе, что мир со Скотланд-Ярдом установлен*

0

397

Mycroft Holmes
Ещё бы сказал - бога. Майкрофт, Майкрофт. Откуда у нас такая семейная звездная болезнь.

0

398

Sherlock написал(а):

Откуда у нас такая семейная звездная болезнь.

О, признал

0

399

Sherlock
ну да, потому когда ты _не_ прав, я тебе об этом и говорю) заметь, довольно мягко и тактично ];->

Molly Hooper
Как скажите, ма леди) но мы все же будем рядом, да Шерлок?))))

Sherlock написал(а):

Откуда у нас такая семейная звездная болезнь.

Greg написал(а):

О, признал

О, это надо отметить, Грэг))) виски будешь? или пиво?))))

0

400

Sherlock
Кажется, ты нас только что сдал, дорогой братец...

0

401

John Watson
Буду рада видеть...вас вместе.)

0

402

Greg
Ну.. Признавать недостатки - отличная способность развитого ума.

0

403

John Watson
Разумеется, Джон, разумеется.
Mycroft Holmes
Не сдал, а сказал правду. Это только у вас в министерстве ложь живет куда лучше и дольше, чем её соратница.

0

404

Sherlock
Надеюсь, ты не обиделся? *подозрительно прищурился*

Molly Hooper
может бокал вина? а то сегодня наши звезды сияют во всю))) одно удовольствие смотреть))))

0

405

Sherlock
Звездная болезнь - тип самосознания или поведения личности, выражающийся в крайней степени переоценки своей важности, известности, популярности, богатства, власти, гениальности, политического влияния и т. п.
Не могу сказать, что я в чем-то преувеличиваю свою значимость. : -)

0

406

John Watson
Согласен на пиво, Джон

0

407

John Watson
Почему бы мне? Все отлично, Джон (:
Molly Hooper
Молли, пожалуйста, скажите мне, что это не я вас, кхм.. Лапаю на вашей аватарке, после новогодней вечеринки?

0

408

Mycroft Holmes
Значит ты не осознал, мой дорогой братец. Странно, что к верным умозаключениям я прихожу раньше тебя.)

0

409

http://uploads.ru/t/B/6/9/B69YO.jpg
Sherlock
нет..) Джон. Хотела обрезать фотку, чтобы скинуть, а произошел сбой и ее на аву поставили..х)
John Watson
Бокал вина? после этого вы должны на мне жениться, но от вина я не откажусь, жаль, что на работе.)

Отредактировано Molly Hooper (2012-01-12 18:18:34)

0

410

Sherlock
О нет, все наоборот. Я свою значимость, напротив, преуменьшаю. И если бы не твое неконтролируемое желание разболтать всем вокруг, что Майкрофт Холмс = Британское правительство, я бы преуспел гораздо больше в своей конспирации. : -)

0

411

Greg
Окей, по пиву) *открыл холодильник, достал две бутылки, открыл их легким движением и протянул одну Грэгу* ну, за наших звездных))))

Sherlock
хм... *продолжает подозрительно щуриться*

0

412

Molly Hooper
оп-па, и правда должен жениться))) слушайте, а сколько я вообще в Рождество выпил? о_О что приличных девушек за грудь хватаю? о_О

Отредактировано John Watson (2012-01-12 18:22:17)

0

413

John Watson
не знаю, ну так что на счет вина?..х)

0

414

John Watson
Джон, ты пил не много, я помню) -взял бутылку- спасибо -улыбнулся и глотнул пива-

0

415

Greg
Хотите сказать инспектор, это я положила его руку себе на...кхм.)
В общем, я не считала выпитое, весь вечер была обижена на одного человека, за его язык..х)

0

416

Molly Hooper
ох, прости, ма леди, так удивился, что все забыл))))
*достал из того же волшебного холодильника Ламбруско, стрельнул пробкой и налил бордовую жидкость в хрустальный бокал*
для самой очаровательной девушки))))
*приподнес бокал Молли*

0

417

John Watson
*погрозила пальцем*.
Только чуть, не приставать и не повторять прежних ошибок, Джон*улыбнулась и взяла бокал*
Волшебный у вас "чемоданчик - холодильник".

0

418

Greg
вот и мне думалось не много...
Molly Hooper
да не, думаю это исключительно моя инициатива... сложно устоять перед очаровательной девушкой... просто руки я так откровенно распускаю не в трезвом виде о_О в следующий раз обязательно сначала разрешения спрошу) и у миссис Хадсон фотоаппарат конфискую))))

Отредактировано John Watson (2012-01-12 18:28:15)

0

419

Прекрасная Антея не хочет ли составить мне компанию и скрасить мои рабочие будни в Министерстве? : -)

0

420

*Шерлок тем временем смотрит на собравшихся и хохочет.*
John Watson
Джон, ну как же так можно, ты ведь выпил так мало! И прекрати щуриться, все отлично, правда.

0

Вы здесь » 221b Bakerstreet » ► Флуд » ► Флуд-комната №1