Черт. Хочу Моффата в учителя ХДДДД
Не вы один -_-
221b Bakerstreet |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 221b Bakerstreet » ► Флуд » ► Флуд-комната №1
Черт. Хочу Моффата в учителя ХДДДД
Не вы один -_-
Не вы один -_-
Как предсказывал Майкрофт, нам встречаться еще, и не раз, товарищ инспектор, так что, думаю, можно перейти на ты, если не против *установка неформальности*
Как предсказывал Майкрофт, нам встречаться еще, и не раз, товарищ инспектор, так что, думаю, можно перейти на ты, если не против *установка неформальности*
Хорошо -кивнул- Я вполне согласен)
Сейчас за мной вот-вот закрепится слава форумного сводника...или Пророка. : -)
Mycroft Holmes
На то и есть Майкрофт)
сводника
Та лишь бы не свахи О__О
Greg
*записал себе, что мир со Скотланд-Ярдом установлен*
Mycroft Holmes
Ещё бы сказал - бога. Майкрофт, Майкрофт. Откуда у нас такая семейная звездная болезнь.
Откуда у нас такая семейная звездная болезнь.
О, признал
Sherlock
ну да, потому когда ты _не_ прав, я тебе об этом и говорю) заметь, довольно мягко и тактично ];->
Molly Hooper
Как скажите, ма леди) но мы все же будем рядом, да Шерлок?))))
Откуда у нас такая семейная звездная болезнь.
О, признал
О, это надо отметить, Грэг))) виски будешь? или пиво?))))
Sherlock
Кажется, ты нас только что сдал, дорогой братец...
John Watson
Буду рада видеть...вас вместе.)
Greg
Ну.. Признавать недостатки - отличная способность развитого ума.
John Watson
Разумеется, Джон, разумеется.
Mycroft Holmes
Не сдал, а сказал правду. Это только у вас в министерстве ложь живет куда лучше и дольше, чем её соратница.
Sherlock
Надеюсь, ты не обиделся? *подозрительно прищурился*
Molly Hooper
может бокал вина? а то сегодня наши звезды сияют во всю))) одно удовольствие смотреть))))
Sherlock
Звездная болезнь - тип самосознания или поведения личности, выражающийся в крайней степени переоценки своей важности, известности, популярности, богатства, власти, гениальности, политического влияния и т. п.
Не могу сказать, что я в чем-то преувеличиваю свою значимость. : -)
John Watson
Согласен на пиво, Джон
John Watson
Почему бы мне? Все отлично, Джон (:
Molly Hooper
Молли, пожалуйста, скажите мне, что это не я вас, кхм.. Лапаю на вашей аватарке, после новогодней вечеринки?
Mycroft Holmes
Значит ты не осознал, мой дорогой братец. Странно, что к верным умозаключениям я прихожу раньше тебя.)
Sherlock
О нет, все наоборот. Я свою значимость, напротив, преуменьшаю. И если бы не твое неконтролируемое желание разболтать всем вокруг, что Майкрофт Холмс = Британское правительство, я бы преуспел гораздо больше в своей конспирации. : -)
Greg
Окей, по пиву) *открыл холодильник, достал две бутылки, открыл их легким движением и протянул одну Грэгу* ну, за наших звездных))))
Sherlock
хм... *продолжает подозрительно щуриться*
Molly Hooper
оп-па, и правда должен жениться))) слушайте, а сколько я вообще в Рождество выпил? о_О что приличных девушек за грудь хватаю? о_О
Отредактировано John Watson (2012-01-12 18:22:17)
John Watson
не знаю, ну так что на счет вина?..х)
John Watson
Джон, ты пил не много, я помню) -взял бутылку- спасибо -улыбнулся и глотнул пива-
Greg
Хотите сказать инспектор, это я положила его руку себе на...кхм.)
В общем, я не считала выпитое, весь вечер была обижена на одного человека, за его язык..х)
Molly Hooper
ох, прости, ма леди, так удивился, что все забыл))))
*достал из того же волшебного холодильника Ламбруско, стрельнул пробкой и налил бордовую жидкость в хрустальный бокал*
для самой очаровательной девушки))))
*приподнес бокал Молли*
John Watson
*погрозила пальцем*.
Только чуть, не приставать и не повторять прежних ошибок, Джон*улыбнулась и взяла бокал*
Волшебный у вас "чемоданчик - холодильник".
Greg
вот и мне думалось не много...
Molly Hooper
да не, думаю это исключительно моя инициатива... сложно устоять перед очаровательной девушкой... просто руки я так откровенно распускаю не в трезвом виде о_О в следующий раз обязательно сначала разрешения спрошу) и у миссис Хадсон фотоаппарат конфискую))))
Отредактировано John Watson (2012-01-12 18:28:15)
Прекрасная Антея не хочет ли составить мне компанию и скрасить мои рабочие будни в Министерстве? : -)
*Шерлок тем временем смотрит на собравшихся и хохочет.*
John Watson
Джон, ну как же так можно, ты ведь выпил так мало! И прекрати щуриться, все отлично, правда.
Вы здесь » 221b Bakerstreet » ► Флуд » ► Флуд-комната №1